Ладно, воспользуюсь служебным положением, пока солдаты спят. Хуйле.
Мадди просто пездец как жэлает высказаццоНе удаляй, Мрак, плиз.
Вообщем так. За 3 дня до днюхи, а точнее в первый футбольный матч РУ, у меня естесственна возникли "номинацыи", которые абсужденью даже не могут подлежать, ибо были выбраны магиканы из магикан. Жаль конечьна, что Дёмовских ребят я не очень хорошо знаю, а то и им бы досталось по заслугам

.
То что меня к празднеству подвезли
ГОСТИ РУ
- это меня ваапще убило на повал!!!! Салавату с девушкой его полный респект!
Само действо:
Это проста пир духа!!!!(с) М.С. Горбачёв.
Ребята, я такой пирдухи давно не видела!!! Чесно слово!
Группы, которые выступали - это просто мега прэй!
Капелланы зажгли народ своим супер металлом-аж дай божэ. Кто-то, не помню как зовут, аш носяру расквасил в слейме!
Мискринты-это демоны какие-то

, музыка всяко не для всех собравшихся, но те, кто рубились на плащадке...пиздец...герои! как они бились!

об столб несколько раз...то головой, то хребтом...Мать моя рОдная!!!

Гоша как артист - ахуенен! Впрочем, как и все остальные ребята из Мискринтов.

Законспирировавшыйся в тёмные очьки барабанщег - просто гутовский агент 007!

Пупсики! Это пиздец!!!

Пупсики порвали грелку стопудов!!! Фраза "Танцуют ФСЕ" -была в полном вооплощеньи! Танцевали ФСЕ!!! На бисс!!!
Неруды+Фрау Вера! Ах! Это очень мило и здоровско! Вера вообще убила мой мозг на свадьбе Нямы. Неруда клёвый ведущий, про жену его...вапще уж дажэ малчю!!!! Верка просто ЗОЛОТО, тока не та, что тут таким ником, а настоящий кусман золотого слитка!
Чё понравилось:
Само кафе! Как оно преобразилось! Я даже визитку взяла, для на всякий пожарный случай.
Дружелюбие и атмосфера!!!
Ахуенно чистый туалет!!!!
И погода не подвела!
Чё не понравилось:
Выдирание шнуров и вмешательство неадэкватов в процесс награжденья. Из-за этого было просрано наргажденье Патрона. Награда была вручена Крису.