Гарик Сукачев в Тинькофф Холл // 24.05.2024

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172127
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Музыкант, поэт, режиссёр, актёр, легенда, все это он, Гарик Сукачёв!
После мегауспешного аншлагового шоу в прошлом году, артист возвращается в Уфу!

Культового лидера «Неприкасаемых» и «Бригады С» в нашей стране мгновенно узнаёт любой взрослый человек. Харизматичный хулиган с хрипловатым голосом и неизменной сигаретой в углу рта, тонко чувствующий эпоху, бескомпромиссно честный и с собой, и со своей аудиторией. Его музыка – неповторимый микс блюза, рока и блатной песни.
Концерты главного московского рок-н-рольщика невозможно назвать «очередными»: каждое выступление, пожалуй, самого известного хулигана страны и его команды – это исключительное шоу, и музыканты выкладываются на сцене даже не на 100, а на все 200 процентов, заряжая зал неистовой энергией.
Песни, которые знает наизусть не одно поколение поклонников– хиты времён культовой «Бригады С» и «Неприкасаемых». Шоу, в котором всё продумано до мелочей. Настоящая свобода и анархия на сцене. Насыщенный эмоциональный трек-лист, в котором найдётся место и для лиричной «Напои меня водой», и для разухабистой «Дорожной». Свет, звук и видеоряд, которые станут единым целым. Музыканты – истинные профессионалы своего дела, каждый из которых удивит зрителя искусной игрой и импровизацией. И, конечно же, сам Гарик Сукачёв — артист, которого без преувеличения знает вся страна, обаятельный и дерзкий музыкант, искренне проживающий на сцене каждую свою песню.
Всё вместе – это долгожданное событие, которое нельзя пропустить, которое обязательно нужно увидеть собственными глазами. Агитируйте друзей, близких и неравнодушных товарищей. Поэзия льется с подмостков сцены звуками рок-н-ролла. Знакомьтесь, дружите, делитесь теплом и радостью! Любовь и поэзия победят!

В праздничный уик-энд, 10 марта Гарик Сукачев на сцене Тинькофф Холл!
Как никогда роково, как никогда безбашенно!!!

https://youtu.be/K-Nbky7IT_w
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.