5 новых метал-релизов при участии вокалиста Age of Rage

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexard

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 194
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля


Годы идут, Вселенные рождаются и разрушаются, но Антон Грузинский, известный андеграунд публике как вокалист Age of Rage, остается верен исключительно себе. Как говорится, у воина нет цели, есть только путь, и на этом хайвее музыкального сотрудничества AHTOH SKALD добился очередных успехов, о которых мы расскажем ниже.

1. Ведьмак: Время волков - Время волков (2023)

Метал-опера Ведьмак: Время волков, как говорят сами создатели - музыкальный фанфик по произведениям Анджея Сапковского и игр CDPR, предлагающий слушателю погрузиться в удивительный мир охотников на чудовищ под гитарные запилы классического Heavy Metal, презентовала третью работу, ставшую заглавной.

Трек "Время волков", исполненный Антоном Грузинским и Сергеем Днепровским (Цитадель), стал отличным началом для всего метал-проекта, который просто обязан порадовать поклонников будущими работами.

2. NEUROPOLIS - Тайна (2023)

"Мы проникали всюду. Оплетали корни деревьев нитями грибниц, пронзали толщи вод морей и океанов, скользили по зеркалам озëр и рек, возносились туманами в небеса и обрушивались на леса водой, разливались солнцем по разнотравью полей. Мы звучали ветром в трещинах скал. Были всем живым и всем неживым, ничем и нигде, везде и всегда. В этих нескончаемых бесприютных странствиях, в масштабах необъятности Замысла, покинутая некогда нами осознанность была исчезающе мала. Величиной с пустоту, которую ещë только предстояло наполнить смыслом, которому ещë только предстояло стать сущим."

В конце октября Death/Doom/Experimental Metal NEUROPOLIS представил новый сингл, получивший название "Тайна", в котором, наверное уже по традиции, принял участие и AHTOH SKALD. Как отмечали сами музыканты NEUROPOLIS, замечательный бархатный баритон Антона в куплетах, а так же вокале в самом напряжённом месте песни, в самом её центре, стал неким ядрои замысла релиза. Как говорится "Пути творчества неисповедимы, и мы не исключаем, что вы ещё услышите голос Антона в песнях группы." - обещают музыканты.

3. Big Powermetal Show - Nigredo (2023)

Как вы думаете, способно ли кавер-шоу на главные хиты в жанре Power Metal отойти от традиционных рамок и претворить в жизнь свой авторский продукт? Big Powermetal Show и трек Nigredo голосом Антона Грузинского и очаровательной Mortariel обязательно докажут самому привередлевому слушателю - что это только начало!

4. Jurii Kirnev — Celeste Arcana (2023)

Дарк-романтик мьюзикл, который обязательно станет открытием для любого ценителя темной эстетики.
Альбом безотлагательно погружает в мир темной страсти и меланхолии, а трек Tender Beast - интереснейшая творческая коллаборация при участии АНТОН SKALD.

5. AGE OF RAGE – COVER ALBUM (2023)

Невозможно не отметить в нашей подборке и авторский проект от AHTOH SKALD, вобравший в себя за 2 года уже около 50 работ: кавера как на известнейшие хиты, так и на культовые исключительно для своих поклонников вещи. Последним обновлением этого по истине гигантского релиза стали треки на Kamelot, Rage, Powerwolf, Guano Apes, Primal Fear и Sonata Arctica. Но по некоторой информации в недрах музыкальной переработки AGE OF RAGE готовится очередная новинка, релиз которой запланирован на ближайшее время.