[SID],
Бля..да тут не сколько в группе дело. Есть другие проблеммы. Во-первых просто нет рекламы нормальной. Во-вторых пора прекращать эти постоянные концерты, хотя бы не делать пару месяцев, просто народ не успевает. Там концерт, тут концерт. Но извините хотите народу, делайте реже. Во всех городах это понимают, у нас чет не могут понять. Редко но метко

Сейшен получился корпоративным)))) Тем более что пришли тока Рушники)) было клева.
Народ просто Наелся концертами, поэтому все и пролетают уже. А постоянные базары о том что вот фарш не тот, это не тот. Бля Ольга Вахитова это мегачувак!! Я не устанно буду это повторять, потому что она много что сделала, и за это нада отдать ей должное! Блядь ЖФ это фестиваль тяжелой музыки! Я оч сильно сомневаюсь что ту же самую группу Solar из москвы, кто то слышал. Это просто щас вдруг модно стало, один кто нить пернет что вот ЖФ или что то иное говно, и понеслась..Проще нада быть еб ты!
Я канечна понимаю всем хочеться увидеть Cannibal corpse,SFU, Morbid Angel, но бля у нас ведь не ходят слушать музыку. У нас на концерт ходят чтобы посмотреть как играют гитаристы, или какие то конкретные музыканты. Подержки нет, парни бояться на сцену выходить, или говорить что то с нее, потмоу что в ответ они не получат ничего! работы с публикой у нас нет. Я просто не магу понять чего надо то?