Новый сингл тюменского проекта Мистер Кто!

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexard

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 120
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля


Проект “Мистер Кто!”, представивший на днях своим поклонникам новый сингл “Einsamkeit”, уже невозможно назвать новичком на музыкальном поприще. Основанный Дмитрием Пронькиным в 2020 году, уже сегодня “Мистер Кто!” имеет внушительный багаж из синглов и полноформатного альбома “Гештальт”. Главной особенностью новой работы “тюменского бита” является творческий тандем с челябинской метал-дивой Евгений Францевой исполненной на немецком языке.

“Сдаётся мне, что в переводе на язык фрицев даже “Во поле берёзка стояла” станет звучать как сумасшедший рамштайн, забивающий кованым молотком гвозди в гроб Господень, а уж “Одиночество” этой участи и подавно не избежала, и получился Линдеманн, отказавшийся от идеи мирового доминирования и просто весело напевающий себе что-то под нос, вприпрыжку направляясь к дому в обнимку с позвякивающей авоськой.” (Isis Bite / Darkside)

“Мистер Кто! в очередной раз всё перекроил с нуля и вновь показал всем, что соус и сервировка решают всё. И ведь развесёлый швейцарский кураж подгулявшего Тило Вольффа ему очень даже идёт, Евгения Францева из Proteos в роли Анны Нурми оказалась в данной версии очень даже кстати, а что важнее, он снова всех удивил и не стал повторяться, даже, вроде бы, повторив свой старый трюк с тремя версиями одного и того же трека.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Слушать/приобрести:
https://vk.com/mister_kto1
https://band.link/oC1VH