Smerdead представили альбом “Во Тьме Лесов”

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexard

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 105
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля


Российская группа Smerdead явила миру новое полноформатное творение “Во Тьме Лесов”, изданное на лейбле Sound Age prod. 10 русскоязычных композиций, записанных в стиле Zombie Metal, доступны для покупки как на CD, так и в цифровой версии.

“Друзья, с превеликой радостью мы представляем Вашему вниманию наш новый зомби-шедевр под названием «Во Тьме Лесов», рождённый закоулками нашего сознания именно в лесах – в тёмных таёжных лесах хладной Сибири. Сочинённый на жилах медведей и весело сыгранный на костях всех подряд прямо в пекле лесных пожаров, этот наш металический тетродотоксиновый опус, рассказывающий о самых зловещих, самых курьёзных и самых разнообразных историях о мертвецах со всего света, надеемся, пощекочет Вам на ночь нервы, заставит горлопанить вместе с Козлодёром, да и просто полюбится Вами так же сильно, как уже любим этот альбом мы сами. По нашему мнению, это просто отличнейший сборник классных забавных песенок и страшилок.” – комментируют релиз музыканты.

Треклист:

01. Во тьму лесов
02. Песнь мертвых
03. Резать, грызть и убивать
04. Дружина
05. Навии
06. Рундук Дэви Джонса
07. Северный ветер
08. Дед Иннокентий против Зомби
09. Душно мне!
10. Воспоминания о былом

Bandcamp – https://vk.cc/bVUU6I
Spotify – https://vk.cc/bVUU9d
Яндекс.Музыка – https://vk.cc/bVUUc5
Apple Music – https://vk.cc/bVUUeA
ВК - https://vk.com/smerdead

Датой основания Smerdead считается 14 июля 2018 года. Так, за достаточно короткое время, музыканты выпустили сразу несколько суровых синглов и полноформатный альбом “За чертой”, нашедшие своих преданных поклонников. 12 декабря 2020 года группа представила второй альбом “Во Тьме Лесов”, вышедший на лейбле Sound Age prod.