меня последнее время сильно подбешивает наш чемпионат! не сказать что раньше я всего этого не замечал, но бесить начало чёта. конец сезона, козырное вражение всех околофутбольных людей:
в конце сезона меньше становится непредсказуемых результатов! все в ахуе! а какже, насчёт в футбик поиграть?! а захером лично мне и лично вам эти предсказуемые результаты? Кто помнит как популярен был футбол в 90-х годах? я помню -
никак! на стадионы ходило полтора-землекопа более-иенее смотрели только сборную. а почему?! - так потому что не было "непредсказуемых результатов"! Всвязи с этим вспоминается слова из ЦСКовской (по моему) песеньки:
"...Спорткомитет - мясниковский притон -
Снова готовит спартаковский трон!"(ц) 
Здесь, ни в коем случае, не хотел задеть волел Спартака (великий клуб, со славной историей). Кстати в пошлом году от знающих людей слышал такую фишку, что единственные два клуба ПЛ которые не занимаются подковерной хуйнёй - это Спартак и Зенит, чтож - приятно слышать! Но в 90-е Спартак - ...

Поэтому и смотреть в чемпионате тогда нечего было (в 90-е то).
Дано надо перетрясти всю эту РФСовскую шалоёбину! (Как Бивни пели - "Эх, нет на РФС - ОБХС!"(ц) )
И еще - наш менталитет, ебиёмать! Куда нахуй это годится, если перед матчем
детских команд родители сбрасываются по пятьсот рублей чтобы дать судье, чтобы он не убивал ребятишек! Не чтобы "за наших", таксыть подсуживал, а чтобы наших не убивал! чтобы детишки не поломали друг-дружку, чтобы без травм. А за результат - так это тот кто больше подтвердит!

(сегодня кстати читал об такой байде и в СС, а хули-ж там читал, если
я это сам видел!) Дикость бля!!!
ЗЫ я не часто смотрю сейчас футбол! уже который год ждем, что со следущего сезона начнется по другому, придут новые чиновники, придут новые судьи... а оне приходят такие, что песдец!!!