Бля
Нах я сюда зашёл
Не могу не откомментировать пару + моментов
1.Если вы действительно не равнодушны к движу в Уфе, а я надеюсь, что не равнодушны, то чем поливать своих же
, предлагайте и делитесь идеями по улучшению действа здесь
https://vk.com/topic-141278124_38768193Работа над ошибками ведётся.
2.Не надо тыкать итальяшками при каждом удобном случае. Мы делаем своё действо с местным колоритом и возможностями. Не спорю, красивая картинка из италии, массовость, вылизан звук, охунчик. Только почему бы так же скурпулёзно и критично не подойти к их видео и звуку, прежде чем тыкать
( По звуку всё дописано постфактум и влито вам в уши, чтоб не возникло никаких сомнений в организованности и профессионализме простых итальянских музыкантов. Я сейчас сижу с нашим звуком ( всё записано на 42 дороги) и уверяю вас, не может быть такой слаженности при такой массе народа. По видео: вы ж не пришли на поле, откуда будет у нас массовость и картинка. К слову сказать, если б пришли и находились в зоне участников, ощутили бы общий саунд толпы, некий улий, который был и заводил по настоящему, было ощущение единения. У нас по звуку будет всё по честноку и можно будет слышать, как поют участники ( не только лид-группа).
3. Цепляться за косяк Марты ( как я понимаю, точечный) и списывать это на организацию всего действа считаю некорректным. Опять же, если б вы были на поле, вам было б пох на пение со сцены. Движ и ощущения на поле, а не на видео-трансляции, которую вы комментируете. Видео не передаёт истинной атмосферы.
4. Был где то вопрос, типа зачем и кому это надо. По мне, так, это надо нашим детям, восприятие которых ещё чистое и AC/DC, Nirvana, Кино для них открытия, а не банальность, как для нас, старых пердунов ))) Простые хитовые вещи хороший старт для познания хорошей музыки. Мы же о роке, не ?
Резюмируя, призываю к критике с продолжением/предложениями по улучшению, миру, дружбе, сосиске, слушать хорошую музыку и нести её в массы и умы юнцов )))) Новый альбом Фэйса, кстати, пиздат, рекомендую, серьёзно