AmokVivo, Так ты со своей группой будешь участвовать или нет?
Ну это вообще заебись сказано) где ты такую шмаль берешь, чтоб такие вещи в утвердительном тоне на людях писать не стесняться?
Эт случай из жизни, группу называть не буду. Но посмотрим, если мою хуйню про коллегу на работе не пропустят на сабжевый ШК фест, значит я прав
AmokVivo, ты к кому на репу ходил одеваться учиться чтоб анаракс фризн поставили на разогрев вердуну? То то я внимание обратил как ты там в своих шортиках нерешительно у сцены жался на сете шайтана. Видно было что инструкции (видать полученные у кого то из илиты на репе) ограничились длиной шортов, а вот что дальше делать- то ли головой пошатать, то ли козой махнуть как на цербер фесте то ли слэмиться тебе, это тебе видать там не рассказали))
Вряд-ли пустят,но по другим причинам.
я тоже хочу
Привет, народ!! Меня не теряйте, плз, я полюбому в теме и попозжа всем отпишу, прост аццкие событья и аццкий аврал.Одного коллегу увезли на скорой, другая в отпуск ушла, я за троих, времени пейсать совсем нету, как смогу - отпишу сраза. Как появица время - прибегу сраза.
Причина может быть только одна. И она - обиженка
Давай! У кого ещё какие предложения? У кого какие проекты? Гафур, Бетос? Может кто что по месту проведения подскажет?
Ебашьте уже ФЕСТ, хорош сиськи мять
А про приблатненные группы, ну ты же это опять выдумал)) Насчёт того, что с твоей упоротой стороны твое поведение на шайтане выглядело круто и с хурмой- ну тут спорить конечно не буду. У вас у упоротых свой взгляд на вещи
Евгений Ваганыч Вылентиныч еще не сказал своего веского слова!
Про приблатненные я ж не писал кого-то конкретно, но ты похоже опять на себя подумал, ожидаемо. Ооо, типа а надо следить за собой на концерте, чтоб выглядело круто да? Чтоб потом на видео не стыдно было взглянуть? Только ты путаешь поведение на сцене и вне ее. Хотя шаблоны поведения есть, понимаю, на корах ты должен типа бегать на месте и типа гребешь, на хипстогиге типа такой весь грустный и задумчивый предаешься философским размышлениям о новом шампуне для волос, на хк типа вообще своя мош-культура, а на сладже или гринде если ты не упорот, то зря
Я думаю, что место должно быть не слишком большое, и не слишком маленькое. Само событие, на мой взгляд должно быть бесплатным. Какой нибудь бар или небольшой клуб подойдёт, наверняка кто то согласится без арендной платы, чисто за бар.
Как думаешь, в клуб XI на таких условиях можно договориться?...Там как раз хорошо в плане объема.
По сути решить не так уж и много нужно. А именно место, и вопросы по обеспечении безопасности мероприятия. По составу участников пока только было предложение от егука, и от детфромхел. Я ещё могу с одной группой поучаствовать, кому нибудь могу на барабанах подыграть.
А вот это вот про разное поведение ты откуда взял? Сам придумал, в гараже подсказали, когда уроки внешнего вида у илиты брал? Или это опять не обо мне, а в целом?
Насмотрелся на илиту на гаражных концертах. Тебя я тока разок видел в стимклабе, увидел задымление, думал пожар, а это ты дрипку сосешь, в облаках паришь, подошел, а через 5 минут ты уже съебался домой так и не послушав самую хипстерскую группу вечера, вроде не упоротый, а ведешь себя странно
АмокВиво еще заявлял себя со своей бандой и говорил, что может подтянуть еще две группы.
вот поэтому и нет смысла делать концерт, потому что рокеры ведут себя как бабы ебливые.... хули тут обмениваться комплиментами - встретились, ебла набили, выпили
Только представьте состав: Аннигиляторная Пушка, Мегакилл Параноиз, Темная Башня, Ощури Яникс, Морбид Сан - это был бы мегаэпично
Подумал что ты обо мне, да. Это потому что за твоей мыслью весьма сложно уследить где ты пытаешься в мой адрес шутить, где в целом возмущаешься, где упоротый, где "с хурмой"- хуй тебя разберёшь.