Всем доброго времени.
Подходит к концу второй год существования ШТАБА 13 (ровно два года назад в это время мы уже строили нашу студию)
Необходимо подвести некоторые итоги.
За это время я дописал свой альбом - Приключения Марка Улова - Поцелуи мертвеца.
Также я настроил все, что мне было необходимо для запуска полноценной работы музыкального магазина, от настройки системы управления и запуска интернет магазина до автоматизации выставления счетов, приема оплаты любым способом и прочее (осталось по сути только наполнять товарами и настроить автоматизацию продаж).
С 1 января направление по звукозаписи мы переводим в закрытый режим, теперь на нашей студии смогут записываться только мои друзья и друзья моих друзей.
С 1 января мы упраздняем направление по репетиционной деятельности, все силы и время перебрасываем в развитие музыкального магазина.
В связи с этим, чтобы не вводить людей в заблуждение прошу администратора форума перевести данную тему в архив.
Благодарю всех кто проводил время со мной в штабе эти два года. Это было незабываемое время.
Также выражаю благодарность всем форумчанам за активное участие в данной ветке.
Благодаря всем вам я многому научился.
С 1 января мы начинаем очередной раз перестраивать наш штаб, ближайшие несколько лет я буду развивать музыкальный магазин. И разумеется это только начало, у меня в рукаве есть еще несколько секретных направлений, где я еще не ходил
Всех с наступающим новым годом, желаю всем хороших новых песен в новом году
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить (Ц):
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JN5jMNmJKCs[/youtube]