на самом деле многие тут именно так и думают, тактично молчат просто...
так что стоит подумать , наверное, о том, что если "мудаков", которые так считают, уже несколько, дело асе-таки не в них, а в том, что это может быть горькой правдой?
отчасти и я, например, согласна в этом с Егуком.
особенно подбешивали эти видосики с одинаковым содержанием, неискренней натянутой тобой на себя и улыбкой и дурацким пальцем вверх....кстати, явно на многих видосах было понятно, чего ради твои резиденты в них снимаются... искренности в них тоже часто и не было...
вместо того, чтобы злиттся на вполне зачлуженную критику, лучше бы проанализировал это и сделал работу над ошибками, со всеми вытекающими.
отчаянное изображение бурной деятельности штаба не прибавляет очков и видосики эти скорее антиреклама. ИМХО.
У меня догадка есть что у тебя мотивация некая есть тут писать хоть что-то, по делу или нет. Не важно тебе что писать, как бы дров в топку подкидываешь. Поэтому я не могу получается тебя игнорировать и мне необходимо тебе отвечать. Сама подумай, я даже не понимаю кто ты? Безликое что-то, и как я понял ты даже не музыкант. Ты зачем мне пишешь это все? Это тоже самое если я на форуме по генекологии буду писать там своим экспертные мыслишки, которые там никому не нужны.
Ты выше писала про обиды, но сама подумай, как можно на тебя обижаться? Я даже не знаю кто ты. Это как допустим муха навозная мне мешает когда я иду по улице и я говрю типо - заебала, отъебись. Как бы я же не обижаюсь на нее, а просто реакция на то, что она заебывает меня, понимашеь?
Улыбайтесь - это всех раздражает.... это походу как раз про тебя, верно? Разумеется тебя раздражает моя улыбка, я же уже писал, что это оберег. Не нравится тебе моя деятельность ну и ладно, я понял тебя, спасибо, что написала, я прекрасно знаю что довольно многим людям я наступаю на пятки сейчас и если так пойдет дальше и ребята не начнут бурлить и шевелиться, то я оставлю позади всех этих людей. Но при чем тут ты? Тебя то что так раздражают мои движняки?
Натянутая улыбка, ты серьезно? В зеркало посмотри, и ты поймешь, что чтобы улыбнуться надо натянуть уголки рта. Ты как без натяжки лицевой мимики предлагаешь улыбаться то?
Фото где угрюмые лица есть я даже не выкладываю, зачем? На фото надо улыбаться, понимаешь? Это же реклама... смех и радость мы приносим людям(ц). Ты наверное имеешь в виду что я типо должен всегда улыбаться что-ли? Так тут все просто. Я улыбаюсь когда весело. Фоткаться - это весело для меня, понимаешь? В другое время у меня очень много задач в голове и я очень серьезный в этот момент. Имею вид, у меня помимо штаба есть еще две работы. Мне надо зарабатывать деньги, в том числе чтобы студия моя жила и развивалась. Я всегда работаю, я либо работаю, либо сплю (единственное на что я трачу время помимо работы - это на своих детей). Я работаю даже во сне довольно часто. У каждого свой прикол. У меня вот такой. Как ты делаешь выводы то свои про искренность и неискренность? Если мне люди не нравятся я с ними не фоткаюсь. Я удаляю даже фотки с теми кто меня настоебал тут (а это надо очень сильно умудриться, но такое уже бывало тут), а ты мне про искренность пишешь.
Про горькую правду что вы (ты и не только) относитесь плохо к людям каким-то, я вообще не понимаю. Мне вообще похуй, понимаешь? Я даже не понимаю зачем вы мне про это пишите. Вас эти люди тоже раздражат как я понял. Есть люди кто вас не раздражает вообще? У меня очень много друзей и знакомых накопилось за 35 лет жизни. И мне как бы до вашего мнения о них дела нет. Как это ваше мнение вообще к данной ветке относится? Зачем вы это пишите? Ну не нравятся вам эти люди ну и ладно, я понял тебя, спасибо, что написала. Еще может хочешь поговорить не по делу?
Про отчаянно изображение бурной деятельности - это ты серьезно? Движняка гораздо больше чем я мог себе представить когда мы открывали студию. Гораздо больше чем необходимо и это факт. Именно поэтому мы сейчас тут все переделываем. И совсем скоро в штабе будет на совсем так как прежде. Но это уже совсем другая история.
Ты пойми, у каждого своя супер сила. Я силен в движняке. Я когда был маленьким и выходил один в песочницу играть, то через 30 минут в песочнице было уже негде яблоку упасть. Это особенность характера. Я командный игрок. В этом сила штаба. Я вербую тут самых лучших. Веду свою несгибаемую пропаганду и делаю свою работу очень хорошо.
Люди не понимают пока, что невозможно победить в одиночку команду. А я собираю именно команду. Поэтому тут был нужен все это время гипер движняк. Это сито - понимаешь? Я ищу таких как я.