Надо бы вьебать конструктиву всему этому музыкальному бомонду или 14 причин почему не стоило ходить на этот лайнговнофест 
1. Моя эстетика - пасаны возвращают нам тот самый 2007-й в приторно-слащавой форме, попса какаето голимая, ни тебе "плачет черным дождем мое темное небо", ни "пока смерть нас не разлучит"
, я б ваще назвал эту группу "Дневник Бриджит Джоунс".
2. Party Animal - есть мнение, что парни были коронованы, как уфимская Стигмата, типа так же часто меняют стиль, гонятся за модой, ну хз, может быть, у меня как бэ до сих пор нет понимания тяжелая эта группа или попсовая, их песни душевные или попсовые, звучание вроде тяжелое, но веселые электронные подклады и окололюбовная лирика не хило так добавляют розовых оттенков в музыкальную палитру. Не, можно петь про любовь, но хотя бы как Игги Поп, ай вонна би ё дог, ну или если про любовь текст, то музло должно быть настолько охуенно шо пиздец, как тут примерно
3. В.N.H.T. - ребята откопали полусгнивший труп ню-метала и люто косят под Дефтонес
Вокалист рил тюркский Чино на минималках, пытается добавлять в вокал паскудного ехидства и море эмоций.
4. Sahara Camels - у этих стиль пздц непонятный, альтернатива какаето, 40 кошек, 12 мандавошек, ведро воды и хуй туды, вот и весь рецепт
Вокалист дико АУЕшный, как будто только вчера караваны грабил.
5. Panama Phoenix - музло обычное, ударник норм, лирика попснявая про любовь, вокалист имхо переоценивает свои способности петь в высоком регистре, чай не мэтью беллами, с его данными, легко мог бы исполнять готичный рок в группе 96 хуев, но фанаткам сейчас походу нужно другое 
6. Inkis - баяноблюз и рокнролл, слабоумие и отвага, пупсень и вупсень, не, ребята за гитарой и банками играют очень хорошо, приятно слушать, но вот дефки...одна стоит и считает мух на потолке, а вторая люто истерит в микрофон...блаблабла-блабала-блабла...где блюз то, где хандра, тоска?а? 
7. Red Horse - группа из Бирска и этим все сказано. Вы хоть раз бывали в Бирске, знаете какое это гетто в жопе мира? В их музыке все настолько боянизированно и форматно, что можно сравнить их с жигулевским пивом 
8. Avacha Bay - ебучий линкин парк и папаройч образца 2001 года. Трек Другая Реальность - переделанный и обгаженный one step closer. Тексты - попсня, музло - закос с ПРС-ами под Рип Честер дружище 
9. Лу фон Шаломе - группа с хорошим исполнением и драйвовой энергетикой, но для меня уж слишком цирковая и кабацкая
Я не знаю под чем надо быть чтоб слушать, прыгать, бегать, танцевать под это. Тесты и вокал оставляют хорошее впечатление, даже при такой сильной женской персонификации оного.
10. Калипсо - плод порочной любви Гарика Сукачева на минималках с чишминским Томом Йорком, то ли эмо, то ли панк, то ли флешмоб, то ли пранк 
11. Аннигиляторная Пушка - отцы, хлебцы, храбрецы...все понятно, культовая и уважаемая группа, мудеж и поддавание в чистом виде, тотальная проспиртованность текстов (странно почему не Алкоголическая Пушка
), но...музло в корне махровое и вторичное. Наверно особенность того времени, сочинять треки на цитатах великих. Любимая у них песня Ядреный Патимэйкер - это ремикс рамоуновского Блицкриг Боп ящитаю.
12. Zerber - ну эти тоже за гранью добра и зла. Уникальное сочетание Раммштайна, Арии и Чорного обелиска это вам не шутки 
13. Портвейн 777 - суть творчества чуваков прям в названии группы...дешево, невкусно и быстро бьет по шарам до головной боли. Поют про голубые коньки и умудряются замешивать рэгги в свою бормотуху. Блять, да оставьте вы рэгги в покое, рок обговнили, панк обговнили, теперь добрались и до рэгги
Да вы хоть знаете, что рэгги наоборот убирали из того же джангла, шоб сделать его более привлекательным для публики, шоб не ассоциировалось музло с наркаманами, а вы свой пунк рок все равно не сделаете круче благодаря Джа. Я понял бы, если б хоть один из вас с дредами был, с нашивкой 420 или тексты были про падение Гилеада Вавилона.
14. Enjoy - в целом попсня. Попсовые секвенсоры, лупы, попсовые текста, вокал попсовый, да все блеать попсня. Даже невнятный гитарный 505-зумный саунд добавляет лишь говнарьства 
Как видно, результаты совсем неутешительные, стыдно за уфимский музыкальный бомонд, за то что почти все звучат как неизвестные столичные группы образца 2002-го года. Играют то вроде хорошо, музыканты сыгранны, звук и посыл ясен, но качество материала ниже некуда, даже обидно что эти группы сейчас формируют музыкальный вкус пиздюков неокрепших умом. С таким подходом говнарьство и плохой музыкальный вкус еще долго не угаснет. По этому, отдельно взятому фесту самых популярных в Уфе групп становится предельно ясно почему тот же уебанский Face из Уфы. 
Я вот тоже такой же подвиг совершил посмотрел это всё... правда не за один заход

вообще думал лучше будет и много хотелось чтобы понравилось на но на деле нихуя

Хотя музыкально проникнутся Бирском но не вышло...
Луи фон Шаломе конечно неплохо но хотеллось бы больше алкоголизма
Иксис приятно удивило, но не понравилось как тётка на басу играет, ну и кое что сменить у них и будет бомба в общемто

точнее очень хорошо войдёт в уходящий тренд
Ну и Пушка она всегда Пушка... правда по плагиату не понял почему рамонес а не секс пистолс?