та не, упаси Аллах жить в Финке. там скучно. но блять, почему там даже воздух другой.у меня с 2007 года есть все шансы съебать как поросенок Пётр из России Златозубой. сейчас все к этому и идет. Но я не хочу в Израиль
ОЭРМЮД, аналогичная хуйня.
приполз с зала, сожрал стейк, сижу довольный и уставший, ляпота, все проблемы отходят на второй план, даже работать не хочется
Кстати, второй заход клещей начался
наерно надо ебашить какуюнить витаминную эмульсию,
гинка-билоба + пирацетам
BetoSS, это ты на параолимпийские игры собрался? ебанука я водки, со своих новостей, блядь.
в вену блеать, да уж, потом посоветует доктор в жопу вкручивать таблетки, тоже будешь?
Да все предельно понятно - наибольший эффект даёт Вена, ей сильно уступает внутримышечное, а таблетки так маркетинг фармы... Особенно что касается ноотропов
А, ребяты, я ж прям в ДР телефон проебала. Точнее, увели его под дэрэшный шумок сука, так жаль и обидно, пиздец. Столько инфы, столько фото... ну и я совсем без номеров, бляПришлось срочно бежать за новым, вот такой теперь у меня:
13, ты главное не болей.
Приехала с Ялты, отлично время провела, ща пару бокалов вина с арбузом замахну и спадь, впереди рабочие будни
BetoSS, ты чото бельё сноровку теряешь и отстаёшь в мониторинге чужих жизней. Какой ещо муж?! Уже несколько месяцев как муж официально объелся груш и подал в отставку.