Задумался о лицензии на оружие.
Вышел с утра на улицу, время 7, тепло, свежо. И грязно как в пизде у феминистки. Тупорогая соседка парковалась так и столько, что не мог выехать со двора в течении 10 минут на вскидку. Вежливо предложил подсобить, подсказать, показать куда крутить руль и как. На попытку сперва среагировала агрессивно, был еще и на хуй послан. В сердцах, пошел в тачку ждать, пока эта манда таки запаркует свой кредитный Рио. Через пару минут, подошла сама и попросила помочь. Не стал таки отказывать ибо торопился в детскую поликлинику. Запарковал уже ей машину, посоветовал помимо покупки прав, нанять еще и инструктора и некоторое время покататься с ним.
Приехал в поликлинику. Как обычно, гвалт народа и все стараются друг другу покрепче нахамить. А уж очередь - это просто дело святое и только рискни сука шаг к двери сделать, не в свою очередь. Ебало откусят по самый хуй.
Ну значится, стою, придерживаю дочку на руках, пока песдюки сидят и ноют из анализа крови. Все понимаю, когда действительно песдюк несмышленый кричит, но как увидел мамашку, которая обглаживает хуеплета сынка, которому лет 13 навскидку, а тот ноет от боли в пальчике. Не выдержал, подошел и попросил завалить ебальник и мать и хуеплета. Куча младенцев кругом, а этот один орал как паровоз на пике своей скорости.
Подождал пока волна КОКОКОКОКОКО стихнет, до кучи назвал хуеплета сынка - сосунком ебаным, а мамашу ебанутой овечкой. На сердце легче не становилось. Прихуячил мужичОк, вроде как не впервой ему там было находится, уже дескать с третьим таскается. И зачем-то доебался, на предмет прививок. Дескать, не делайте своей малышке прививок а то пизда, смерть содомия, лютый пиздец! Это заговор фарм-компаний! Они нас травят и ваще у меня вот дочь повредилась после прививки!
И ладно бы этот петушила оказался один, а там сука таких сраная тьма повылазила. И вот чо думаю, не хочу я своего ребенка лечить там, где существует целая отара ебанутых тварей, которые видимо мечтают о вспышке охуительных средневековых заболеваний. Пусть уже пойдет эпидемия - кори, краснухи, чумы, холеры, оспы и прочей смертельной поебени, которая рано или поздно разыграется на фоне нашего вонючего и грязного города.
Объяснил на пальцах человеку, что у его дочери наверняка случилась аллергическая реакция на препарат или непереносимость к препарату, и от этого нихуя никто не застрахован. До кучи про болезни втер в подробностях.
Вроде как остепенился как минимум и ротовую полость захлопнул. Но тут сука, свидетели Иеговы повысирались из ниоткуда. И это был катастрофический пиздец. Слава Кутлуху и пророку его барону фон Штурму, очередь подошла, взяли анализ и съебались на хуй из этой вакханалии. Теперь вот в серьез подумываю о том, чтобы приобрести комбезик для своей девчули, черный, с капюшоном, до кучи с сочным принтом Роттинг Крайста или Джудас Приста. Ну или просто не выебываясь, сразу изображение Бафомета, или же логач какой-нибудь приличной сатана-козлиной блацк-митал группы.
Я кончил.