еслиб Амир периодически попадал
Мне всегда, кстати, барбершопы эти казались какой-то гиперкомпенсацией нездоровой. Мол, мужики стригут мужиков, всё для настоящих мужиков, все бородатые, в партаках, вискарика нальём, а вот мы опасной бритвой ебало тебе побреем, а ещё у нас вот тут табличка, шо мы пидоров не обслуживаем.Лаек, вы тут что-то доказать кому-то пытаетесь или шо?
С ненавистью все понятно, а вот зачем следовать укоренившемуся предубеждению по части выбора, эт не совсем понятно
предубеждение - это когда предпочтение отдают М просто потому что в нас укоренилась и глубоко проросла патриархальная система мышления а-ля "мужское - хорошо, женское - фи". Следование манифесту "выбери женщину" призвано отклонить маятник в другую сторону.
в нас укоренилась и глубоко проросла патриархальная система мышления а-ля "мужское - хорошо, женское - фи"
Но ведь, Ильмирочка, сейчас ты говоришь абсолютную правду.
Гарпер, а их твоих парикмахеров который тот гандон, который мне нахамил то тогда? Кудрявый вроде был
Опять запизделся? А кто в другой теме пиздел про бабу и борщ?
Вообще-то в этой же
dragonfly, что я пиздел про борщ, напомни?
злые вы. Уйду я от вас. Вот только найду бабу, которая умеет борщ варить.
Цитата: Cordeliaв нас укоренилась и глубоко проросла патриархальная система мышления а-ля "мужское - хорошо, женское - фи"Но ведь, Ильмирочка, сейчас ты говоришь абсолютную правду.
dragonfly, что не так? Хочу борщ, говорю открыто. Отдамся бабе, которая меня накормит.
Помнится тема у нас была, АОС Но, увы, отдаться здесь теперь некому
Но, увы, отдаться здесь теперь некому