тут в другой теме обсуждалось что мол "нет движухи в городе, нет концертов нет нихуя". выводы, которые там предлагались (играть акустику в парке ватан) мне не близки, но если взять первый тезис, об отсутствии движухи, то вот вам на лицо и опровержение ему и причина почему так.
чуваки заморочились привезти довольно НЕТРИВИАЛЬНУЮ группу с другой стороны земного шара, замутили ТУ САМУЮ ДВИЖУХУ, казалось бы иди посмотри, дорогой любитель музыки (любой), ибо такого рода мероприятие типичным для города явно не назовёшь казалось бы, всем мало мальски увлекающимся какой то там музыкой (ОСОБЕННО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРЕМАЛЬНО) надо бы быть. я уж не говорю, что на мой сугубо личный взгляд на подобные (сделанные на энтузиазме) концерты в принципе стоит ходить, ибо организаторы тоже люди и при хуевых делах энтузиазм кончится быстро и концерты прекратятся, поддержка сцены, вот это всё.
но тут как всегда- японцы неправильные, разогрев ни то ни сё, "уж лучше сходить на выебоны оркестра японских барабанщиков", "вот в екб на разогреве совсем другое дело" и так далее.
оно конечно дело добровольное всё, но меня несколько озадачивает такая предвзятость сходу.
один Напалков хорошо написал вначале темы. уважение вам, Евгений Валентинович.