Cr@zy Murka, айяйяй, в наше время так легко прослыть интернет-пиздаболом, так что приводи конкретно ссылки и цитаты где я что то плохое про Настеньку (

) говорил

Наверно моя месть заключалась в том, что все посты которые я тебе писал она стёрла, все темы которые я создал (в теме спорт) удалила, а меня забанила, только потому что я зашёл на сайт где она модер, а я в ответ вежливо попросил её быть немног осдержанней

И не надо ныть, хули этот форум, меня на одном сайте банили 15 раз самым жостким образом, я даже с админами в морской бой по сети играл на разбанивание

P.S. РУ рулит потому что здесь нет ебучих рафинированных правил, типа не скажи слово "пелотка", не поставь минус в репутацию, не напиши лишнего слова и т.д. И не надо путать форум, и конкретных людей которых я оттуда знаю, то бишь тебя, твоих подружек (не буду перечислять), Финна, Эскимоса, Роба, Серёгу, Костю, Аякса и т.д. А то заебали со своими ассоциациями, если я сказал форум гавно, не значит что пацаны которые там бывают раз в неделю тоже нирулят
P.S.S. Если б тебе было на меня похуй ты бы так не нервничала

P.S.S.S. Фратрия гавно (с).