Пиздец, только вчира с Мадди покуривая на балконе обсуждали шляющихся внизу двух аллаяров ментов оптряйского вида. Счас шёл с репитицыи подваливает падобная вчерашним сладкая парочка охламонов при исполнении - стопудово Фидан и Филюс

Какието неопрятные...чумазые блиа, мятые...На их "Ваашы дукумент, маладой щелвег!" пробило на смехуёчки

....достал паспорт, стою, лыбу тяну....внимательно изучают - потом такие "маладой щелвег, а пачиму вы смийошся? Пияный щёли?" И тут мне в бошку чёто стукнуло и я улыбаясь выпалил - "Да не, это всё новый "Arch Enemy" .... (до того как они меня стопанули - в плеере играл именно этот ансамбль). Риакцыя "стражей порядка" была примерно такая -

....чуваки залипли секунд на 30 риально

И потом Фидан (или Филюс) выдал - "Идите домой, ужэ нощь, темно...на улицах ниспакойно!"

Тут ужэ я залип

....окидывую взглядом пустынную Степана Кувыкина...хуясе, думаю - неспакойно.... Но потом говарю вежливо "спасибоу за предупреждение" и кароткими перебежками, стараясь постоянно менять позицыю (дабы шальная пуля не ёбнула или рикошетом не хуйнуло) начал продвигаццо в сторону арки, за каторой находиццо мой подъезд. Блиа, жалею што не оглянулся и не посмотрел на их реакцыю на такое моё поведение....чуваки стопудово наэрно залипли от увиденного по новой.