Motorola W230Бюджетная Модель для развивающихся стран (Африка, Лумумбия, Китайская херь всякая и т.д.)
Характеристики:•Батарея : в режиме разговора - 9 часов, в режиме ожидания - 450 ч.
•Дисплей : Размер экрана: 128 x 128, 65 тыс. цветов
•Поддержка карт памяти: microSD (TransFlash) (до 2Гб)
• WAP: v 2.0
HTML-браузер
GPRS: сlass 10 (4down + 2up, 5max)
Кабель к ПК
USB выход
•Поддерживает mp3, Радио, Java
Ну это так...сухая инфа...

----------------------------------
А тут напишу уже от себя!
◘ Итак...незнаю даже с чего начать...но нужно начинать...Сначала минусы опишу...Почитав на форумах про этот телефон, я узнал что никто не может с компа перекинуть музыку и картинки...даже с дровами (к телефону не прилагаются) , попробывал сам...действительно не перекидывает...пошёл к другу...взял у него флешку на 64 мб, попробывали воткнуть в комп телефон, заработало...передали музыку и картинки всё норм))
Дальше...Есть такая трабла что он не видит никакие папки кроме MUSIC и PICTURES...даже на флехах...это значит что с ЯВОЙ облом...ни аськи тебе, ни книжки почитать, не поиграца...Но...Ещё я прочитал что это хитрый ход маркетологов...они нарочно заблокировали многие функции...там был спор зачем...я так и не понял...но это не важно...важно то что Прошив этот телефон - все эти неработающие феньки - заработают...
Ещё один минус - маленький экран...мне конечно пох...но многие жалуются...

•Теперь про звук...динамик как я понял один...но он достаточно громкий, чистый, сухой звук...без пердежа и хрипения...это порадовало (слушал на нём Rage, In Extremo, Metallica) После этого одел прилагающиеся наушники - звук тоже неплохой, даже очень) думал будет ацтой...ошибся))
ЦЕНА : 1900 р.ВЫВОД: Телефон с МП3, радио, флешкой на 2 гига и Java за 1900 рублей...ну не заябись ли?))
НЕ БЕРИТЕ ПОКА ТАКИЕ ТЕЛЕФОНЫ! НА НИХ НЕТУ ПРОШИВОК! БЕЗ НИХ НИКАК!