С какой целью пошел на данное мероприятие - погоня за новыми ощущениями, никогда такие не посещал. Плять, ощутил!!!
Акт первые. Ишимбай. Ребята выступали первые. Молодцы. Чувствуется сплоченность. Получали от игры удовольствие, улыбались... я в месте с ними. Так держать!!!
Акт второй. ХренПоймиПолнаяЛажа!!!
...Еще прикололи грайндкорщики,играющие 10 минут
:hehe:Эт просто жосско!!Хехехе..
Так понял, что это как раз они! И где там были приколы?!! Кому нравятся оральные ласки микрофона - пожалуйсто, было здесь такое; кому нравятся издевательства над инструментами - пожалуйсто, тоже самое; кому - уебонство и неумение играть и петь, да ради бога, Россия щедрая душа!!!
Акт третий. Полная ЖО!!! Полностью согласен с
Ватыт, на такое я долго смотреть не стал, переждал на камчатке до появления следующей группы...
Акт четвертый. Аутоскан. Дикий рев, местами вокал басиста смягчал происходящее. Не понравилось...вообще.
Акт пятый. Мария Аборт Чисен. Вроде что-то играли...Как обычно на всех фестах под конец выступают самые "матерые" и "ядрачистыеизумруды". Это были не они...
Итого: Началось данное действие, с опозданием почти на два часа, понимаю конечно, что группам надо настроиться, тудым-сюдым... ПЛЯЯЯЯТЬ, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!!! Ишимбайцы не подкачали..все!!! Остальное..кривляние не понятно под "что", да тем более кривляние с такое мощью))) Вот я еще не понял, вроде как в афише было написано, что выступают группы играющие Грайнд, Детх..ХренСМасло!!! Обрадовался) Не обратил внимания на вторую часть Кор, встало на свои места все: бешенный КОРовский фест...Вот еще не понял юмора: вокалист из последней группы сказал, что они с предпоследней группой (сердечно простите за эту туфталогию) договорились, что они (последняя) представятся как предпоследняя, а те наоборот, типа поменяются названиями. Это был прикол, да?!!! Я его так понял, мол хотели проверить насколько народ знает группы... Ребят, я вас не знаю, честно!!!
PS:
Крч надо больше ТАКИХ прекрасный сейшенов!! :up:Пис!!