Силениус же гдето в тамошнем Саунде сидит продаёт винилы, кассеты и металхаммеры. Можно к нему зайти и попесдеть за хардрок и хевиметал.
До сих пор просто магазинчики подобные тоже весьма активно поприкрывались в гейропахз не только в рашке?
В Вене был забавный случай Заходим с женой в сувенирный магазинчик - ну там магнитик прикупить, футболки посмотреть. На кассе девушка азиатской наружности. Молча стоит. Я же говорю громко так: "прикинь, мол, вот везде китайцы. заполонили, понаехали, даже тут работают продавцами".Взяли магниты, пошли на кассу. Продавщица говорит по-русски: "с вас 5 евро" Оказалось из Казахстана студентка. Неловкий момент
Кстати, в Вене не видел вообще таких магазов. Видел в Братиславе - закрыт он был. И в Будапеште - но такой небольшой прям. Саунд куда богаче в ассортименте своем. Ну по тиширтам да, Будапешт рулит - чего там тока нету. Цены вполне себе интернетовские - от 15 евреев.
Хуйня это всё - я был в Helvete
ещё скажи что с первоначальным владельцам бухнул Кстати он функционирует или так музей?
Фунциклирует, это же Несеблод туда переехал, так что и музей и магазин Правда экскурсий там нет и мне пришлось спросить у хаерастого продавца как пройти в святая святых - подвал, где первоначальный владелец намалевал нетленное граффити - корявую надпись BLACK METAL
я помню нессеблад не так давно максимум года три назад пострадал от онального потопа... интересно там или на старом месте... но да нессеблад очень годный магаз, правда цены там очень норвежские, хотя хуле он же в норвегии
во http://www.nwnprod.com/forum/viewtopic.php?t=50813&sid=b578402a5141b23a9074032d6b919260