иногда и не надо никого в лес вывозить. у меня сосед напротив (с армии пришел с год назад) начал зимой (по старой подростковой традиции) бухать с друзьями в подъезде. ну и какгбэ да и похер, но последствия банкетов начали сразу жэ подзаебывать: баллоны, бычки, харчки.
наверное с пару месяцев все это было. а тут едем значит из гостей, вечером. захожу в подъезд и вуаля-какая встреча. говорю: задолбал ты меня, дорогой сосед, веди гостей к себе, так сказать, на занимаемую жилплощадь. а он говорит: не могу, мол, родственников стесняю. а я всей компании: тогда у вас есть минут 15 чтоб допить и свалить дескать из нашего уютного падика. в противном случает вызову наряд ппс. а они на смех меня подняли. я домой зашла, 15 минут-все по-честному. не скажу, что торопился наряд-то, часа через 1,5 приехали два прекрасных сотрудника. по 1,50 м роста в каждом, и форма по колено

но зафиксировали, беседу провели, с меня заяву взяли. конечно вся компания (особенно дамы) на меня смотрели быковато, и наверняка нехорошими словами называли, но! прям как бабка отшептала.
потом еще была история с наркоманскими закладками. но это ужэ мужчины-соседи "проводили" искавшего.