dragonfly, Ты давай завяззывай быдлить своим "идинахуй" и "придут-гады"... Походу стационар какойто адовый и реально не ебут вот и облаиваешь аки псина тех кто прошолся по твоим фантазиям со вкусом вишни. Ясенхуй што это всё напускной вишнёвый пиздёж, но дело то даже не в этом - на Рокуфе "идинахуй" в дискуссии всегда както не особо приветствовался - ибо це показатель недалёкого говноплюя... Тетатетные тёрки выражайте в тетатете, ну а уж коли тут мозолить начали - я вот считаю вопрос Амока по поводу "хули сюда пришла" вполне такой в бровь... ибо непонятно не только мне - почему блять ебаная Рокуфа, а не более подходящая Мамба, Одноклассники или там прочее питекантропбыдло.ру? Там рулёза всяко больше должно быть... и можэт даже отъебут без вкуса вишни, но тем не менее - и то хлеб.
Нарушу своё правило и отвечу тебе, Роги.
Заебись у вас получается: то есть вам можно "пройтись по" тому, что пишу я, как бы вы к этому не относились, награждать меня эпитетами типа мразоты, врушки, и почего, переходить на мою личность и залезать в мои трусы с рассуждениями, фантазии я пишу или нет, и ебут меня или нет, а мне нельзя ответить на всё это дерьмо зеркально?
Так, чтоль, получается?
У меня тогда вопрос: а вы ребята не охуели ли?
Что касаемо вопроса, хули сюда пришла, не нравится, что сюда заходят люди, далёкие от музыки, причем пишут в темы, не связанные с музыкой - установите правило при регистрации, что тут место только музыкантам. Нет такого правила - значит региться могут все. И значит, это не ваше блядь дело, зачем я сюда пришла, не переходите на личности сами.
Вы на себя давно смотрели?
"Проходитесь по.." - не ждите, что я не буду делать так же.
Оскорбляете меня неподобающими словами - не ждите, что я буду хавать это и не пошлю вас нахуй.
Переходите на мою личность - не возмущайтесь, когда то же самое делаю я.
Хотите меня повоспитывать - посмотрите критически на себя и с себя же начните, потому как мое поведение -зеркальный ответ на ваше дерьмо в мой адрес.
Указываете мне на дверь - подумайте о том, что форум для всех, и я не настаиваю на общении со мной никого лично, ставьте в ишнор, общайтесь онли с приятными людьми - я вас ведь не заставляю меня трогать и "проходиться по"?
Так почему вам трудно делать то ж самое? А?
А то ведёте себя ровно также, но я почемц-то лживая мразота, а вы - сборище интеллигентов с оттопыренными мизинчиками.
Научиться быть справедливыми несложно.