Лоджия полностью закончена. Утеплили, сделали косметический ремонт. И по баблу вышло мало и места стало больше, куда я все и запихала аккуратно посмотрим что будет зимой)А пока дочь отдыхает у бабушки, леплю прыщастых, гнойных, больных бабочек
Про тот, где ты работаешь.
Что не так опять?...
у нас аккордеонов никогда не было, с любым звучанием, вообще.
Меньше пинкертонить надо, и поспешных выводов делать. Я не сказала, что приходила в магазин, цкны смотрела на сайте. А что одни из самых лучших аккордеонов фирмы Вельтмейстер, я знаю давео, у самой был такой, отсюда и знание, чем его звучание отличается от других,
dragonfly, Спасибо, до свидания.
Планшет тупит иногда и не то нажимается.ОЭРМЮД, ответь на один вопрос: ты чего до меня всё время доёбываешься?
Спишем на головную боль. Не будет возражений против предложения ничего мне не писать?
Я уловил ваш сигнал в общество.
...хуй проссышь этот яндекстакси.... ...сёня доехал за 70 руб., а на прошлой неделе, за этот же маршрут просили 269 руб. ...тот же Сатурн обходится стабильно за 100 руб......Но конечно удобен яндекстакси тем, что рассчитаться можно привязанной карточкой....
Сатурн вроде тоже безналичные платежи принимает, нет разве?
Moreblack, там надо какой-то рейтинг смотреть, у них зависит от всякой поебени, пробки там, погода, время суток, количество машин на работе, в пизду яндекс, юзаю лидер.
пришел с английского, поработаю, потом ужин, тут коллега из малазии приехал на месяцок потусить, подбираю ресторан
ОЭРМЮД, ответь на один вопрос: ты чего до меня всё время доёбываешься?
потуги бета-самца, не обращайте внимание
Ой, а ты где обитаешь?... Я так понимаю, что не в России, да? )
далеко далеко, за горами, долами, полями...