Gorky, молодые команды - недавно образовавшиеся, название которых ещё не на слуху. Возраст и опыт участников здесь не при чём.
Chris, я не буду отвечать на подобные темы, они провоцируют срач. Своей общей фразой хотел сказать, что уровень этих ребят ни в коей мере не соответствует представлению о молодой, путающейся в аккордах и сбивающейся с ритма команде, хотя ребята собрались то ли в октяюре, то ли в ноябре. Если мои слова кажутся неубедительными предлогаю как-нибудь заскочить в Дайнер, скушать пиццу и послушать этих ребят. Можешь расценивать как пиар, у меня предвзятое мнение)))
Про звукача
Наш звукач - Чернышов Андрей, также является организатором феста как и мы, в часности, он организует аппарат.
За день до прослушки, а именно 21 марта в УГАТУ проходило мероприятие "А ну ка парни" на котором от так же работал, где его то ли продуло, то ли грипп, короче - на след. день он просто не смог встать, проволялся на больничном почти неделю.
У нас есть второй звукач, который мог бы его заменить как звукача, но он не увязан в организации.
Когда выяснилось что Андрей в ауте стало понятно, что вопрос с аппаратом мы решим не ранее чем к 2-3 дня и времени на прослушку не останется. Я лично обзвонил всех и предупредил об этом.
Надеюсь на этом вопрос об уникальности и незаменимости нашего звукача, а так же о несостоявшейся прослушке закрыт.
Про фест
Координально поменялась структура фестиваля.
Он будет СОВЕРШЕННО бесплатным, т.е. вход для всех (подразумеваем "по студенческим билетам всех высших и средних учебных заведений")
Как следствие, группам НЕ НАДО распространять билеты.
Однако тему про Огни и Форте закрываем, как говорится не срослось.
Ввиду того, что было подано ОЧЕНЬ много заявок решено провести не один, а несколько разножанровых концертов под общим названием "Фестиваль Безбашенного Рока" или коротко "ФБР"
Первым будет концерт в стиле heavy/power metal, играют команды "Манускрипт"(УГАТУ), "Стихия"(БГУ), "Галлеон"(УГАТУ), "Игуана"(БГУ)
Концерт состоится 21 марта в 19:00 в Доме Студентов(бывший Авангард) или 11 корпус УГАТУ
Вход по студенческим билетам всех высших и средних учебных заведений.