vandalsvq, я на студию схожу, модель уточню. Я ж не спец в гитарных делах.
Обновление: на студии небыл, но случайно наткнулся на фотку месы, фоткал как-то на старой студии. Уж в моделях я не шарю, думаю сами поймете
судя по фотке - Mesa - серия F а модель F50... считается "бюджетной" (хотя сам понимаю что понятие бюджетный комбик для стоимости около 50 с лишним в магазине - это извините меня пипец)... что касается звука...
то что я слышал на F50 мне никоим образом не напомнило звук Mesa... хотя бы потому что "не то"... не хочу сказать что он плох, определенно он должен быть чем-то хорош в плане того что это Меса и стоит кучу бабок (тут в России) но там за бугром на родине этих "творений" отношение к серии Ф весьма посредственное... не хочу никого обидеть. Но судить о месе за серию ф, это извините как судить о наших танках по автовазу

ну я слегка преувеличиваю, но в принципе так и есть... я бы судил о Месе тогда когда послушал бы Mark IV или Rectifier. Современные Стилетто и т.д. я не рассматриваю т.к. в РФ их пока нет да и стоят они уж совсем заоблачно, ну совсем...
в целом мое мнение таково. серия ф - это попытка выйти в нишу недорогого оборудования... а ровно как и у многих кто производит хорошее но за дорого попытка производить "хорошее" за "дешево" в итоге приводит к тому что либо "дорого" либо "не хорошо",.. вот в данном случае вышло "дороговато" и "не шибко хорошо".
Не хочу никого обижать, просто высказываю свое мнение. Автору (а точнее его гитарасту) респект за то что он таки сумел купить месу, по крайней мере это попытка прикоснуться к легенде... да и в глазах "девченок" это круто

В целом же я бы не стал его ни на что менять а купил бы к нему хороший преамп и отказался от вшитого диста, т.к. это уж точно разработка Маршалла, Пиви или кого-то еще но точно не товарищей Месоводов.