Cooker Ananayzerпрмеры??? а зачем они нужны...
йа вот например собираюсь шлепнуть одново новечка котрый педали продает...
и так...если разбирацо...поехали...открываем правила
и что мы видим...
чувак АПАЕТ...
HOLDmyFINGER, апать будешь в аду.
2. На форуме запрещено флудить. За флуд будут вынесены предупреждения, после предупреждения пользователь будет "расстрелян" *. Так же запрещено "up'ать" темы!модер удаляет его апы БЕЗ ЕГО ВЕДОМА...но изначально нарушено правил форума.
далее чувак не напрягая моск вступает после предложения в полемику с г-ном МАХНО
Писать по теме.Флуд и срач не зазводить.
MAXHO,расслабься.Ты явно напряжен.
Махно делает ему исчо одно устное замечание
HOLDmyFINGER, ты в смысле по теме писал UP?
У парня явно проблема с мозгом...Не читая правил,не слушая модератора он выдает:
MAXHO, По теме того,Что хочу педаль продать.Не знаешь такую тему,что для того чтобы твое объявление было на главной странице надо в нем что-нибудь написать,если других ответов нет.Для этого многие использют такие слова,как UP или Вверх и т.д.
КТО МНОГИЕ!!!! БЛЯТЬ!!! ПРАВИЛА ДЛЯ КАВО НАПИСАНЫ!!! Патрон И Амиго заебались уже повторять...читайте правила!!!! У нас нельзя АПАТЬ!!! И все!!!
Далее...Махно блокирует тему
HOLDmyFINGER, тему заблокировал.
а тебе советую почитать правила форума.
за слова up, здесь переводят в покойники.
В разбор палёта этого засранца(по другому сказать не могу) вступает Горький
с последним 345 кетайским предупреждением
Вот, блин. А я то где был? Но держу палец на курке.
HOLDmyFINGER, берегись.
тема закрыта вроде как бы все...И парень спасся...живой и слав Богу..ну не тут т о было...наш молодой коммерс делает финт ушами и мы получаем такой результат
http://rockufa.ru/forum/index.php/topic,4393.0.html, то есть открытие новой темы про свою педаль...
А мы все знаем , что это за собой влечет...
но стрелять йа не стал..предоставляю эту возможность либо Горькому, либо Махно...
Выбирайте Амигосы...