1. Пожалуйста, научитесь пользоваться сиденьем унитаза: если оно поднято, то не надо его опускать. Нам удобнее, чтобы оно находилось наверху. Вам – внизу. И не надо упрекать нас в невнимании. Вы ведь тоже предпочитаете не замечать, как мы ворчим из-за того, что вы постоянно опускаете сиденье.обычно мальчиков с детства учат поднимать крышку. это не женщины могу сидя обоссать стульчак.
2. Между субботой и спортом стоит знак равенства. Спортом можно заниматься, а можно – смотреть. Это столь же естественное явление, как утренний восход солнца. И столь же регулярное, как ваши критические дни. Даже еще более регулярное, ибо спорту посвящается всегда один и тот же день. Просто примите это как данность.
не все йогурты одинаково полезны. т.е. не все мужчины пялятся в спорт-канал. данное утверждение всего лишь пожелание данного автора.
3. Шопинг – это НЕ спорт. смотря что имеется ввиду. калорий во время шоппинга тратится достаточно. опять же обычно приятнее смотреть на хорошо одетого человека, а шмотки, как известно, сами домой не приходят.
4. Тонкие намеки на нас не действуют. Как и "толстые". Если хочешь что-то сказать, говори прямо! нужно намекать нормально, если не понял, значит интеллектом слаб. а если все начнут всё прямо говорить, блиа, а где ж тогда интрига? где интерес общения?
5. "Да!" и "Нет!" – это замечательные ответы почти на все вопросы. на детекторе лжи или в школе даунов
6. Лучше всего мы понимаем проблемы, которые поддаются решению. Более того, мы любим решать проблемы. Однако если тебе нужно сочувствие или твоя проблема переросла в хобби, то лучше позвони подруге. Иначе ей будет скучно. а нахуй ты мне тогда нужен такой красивый, если ты даже не в состоянии выслушать мою проблему?
7.
Головные боли, которые продолжаются больше 18 месяцев, – это болезнь. Сходи к врачу. Тут очевидно имеется ввиду отказ от секса. 18 месяцев не трахаться-очевидно клинический частный случай и не должен рассматриваться как правило
8. Все, что мы говорили раньше, чем в течение последних шести месяцев, использовать против нас в споре нельзя. Собственно, все, что мы сказали, мы забываем примерно через семь дней.Угу, а курица до четырех умеет считать. Прогресс очевиден.
9. Если ты считаешь, что ты слишком толстая, то, наверное, так оно и есть. Поверь, в этой ситуации наше честное мнение тебе вовсе не нужно. Из разряда заебев. Опять же не является правилом.
10. Если какое-то наше высказывание можно понять двояко и один из этих вариантов тебя возмущает, разочаровывает или печалит, то знай: мы имели в виду другой вариант.Значит надо объяснять нормально. А не отмазываться.
11. Если ты лучше знаешь, как поступить, не спрашивай нашего мнения. Оно у нас может быть другим.Ок, но потом никаких упреков.
12. Если ты хочешь, чтобы мы действительно тебя выслушали, успей уложиться в то время, пока по телевизору идет реклама.Ок, но есть ты будешь то, что я успею приготовить во время рекламной паузы.
13. Христофору Колумбу не требовалось, чтобы кто-то указывал ему путь. Нам тоже. Тогда не суйся с тем же ко мне. И в чем тогда вообще смысл совместного сосуществования?
14. Природа создала женскую грудь для привлечения внимания мужчин, чтобы мы на нее смотрели. Именно это мы и делаем.Не вопрос, тогда не устраивай истерик, если я буду сравнивать твой член с другими.
15. Мы различаем 16 цветов. "Электр'ик" – это для нас название профессии, которое женщины по незнанию произносят с неправильным ударением. А как же цвета машин?
16. Если у нас что-то чешется, то мы это место чешем. Это вопрос элементарного воспитания.
17. Если мы спрашиваем: "Что-то случилось?" – а нам отвечают: "Нет, ничего", – то мы с этим соглашаемся. Даже если знаем, что это ложь. Ты же не хочешь знать обо всех моих проблемах. Чего тогда суешься?
18. Не задавай вопросов, ответ на которые не хочешь услышать.Это относится не только к женщинам. И это единственный пункт, с которым я согласна.
19. Если у нас намечается совместный выход, то все, что ты ни наденешь, покажется превосходным, если ты справишься со своей задачей вовремя. Честное слово.То, что женщины собираются долго-не факт. Чаще я это делаю быстрее, нежели некоторые мужчины.
20. Пожалуйста, не спрашивай, что мы думаем, разве только если ты хочешь поговорить о сексе, спорте или машине.На остальное не хватает мозга?
21. Поверь, тряпок у тебя достаточно. Опять двадцать пять. Ну, общайтесь с тетками в мешковых робах, йопт.
Теперь хотелось бы услышать достойные комментарии от Пуси