Уж до чего терпеть не могу ходить в театр

. Сколько раз не ходила, каждый раз как будто зря, то актеры плохо играют (это чаще всего), то неинтересно смотреть - сценарий говно, то сидишь блин далеко и даже Шакуров на сцене не цепляет, потому что ты тупо его лица не видишь. Но, друзья мои, мне повезло и повезло именно вчера, когда попала реально на мой спектакль, когда мне было понятно и ясно все и все, что творилось на сцене коснулось всех моих тайных скрытых мыслей и выплеснулось в метре от меня на камерной сцене русского драма. Называется пьеса
Ставангер - сцены из заграничной жизни в 2-ух действиях. Примерно о чем речь шла: да блин о нашем о женском и немного о мужском. Бабе - московской журналистке-фрилансеру- надоел ее муж спортивный болельщик (кожаная куртка, остроносые ботинки

) и работа, когда на тебе пашут и никакого уважения и денег

И вот она знакомится с чувачком из Норвегии в интернете и сваливает к нему под видом няни его сына. Кто из нас не хотел свалить? В Европу... к обеспеченному чуваку, который без ума от вас, живущему в отдельном доме... которому не надо, чтоб вы работали, самому убирающему свой дом... слушающему Burzum...

Но шучу Burzum он не слушал, но рассказ про этот коллектив как-то уж совсем часто повторялся во время спектакля, как будто с Норвегией нет других ассоциаций, впрочем, когда упоминали Россию, основной ее достопримечательностью норвежцы указали наши помойки и ссаные подъезды

. Собственно, всем хочу посоветовать сходить и посмотреть - билеты 250 рублей стоят и для того, чтобы растопить сало в голове это не такая уж высокая цена

. Создателями сего действа являются два чувака - мужчины

и поэтому, сколько бы они не иронизировали на тему "что коробит телок тупых в сильном поле", все же они сообщают устами одного из главных персонажей, чего ждут на самом деле мужики от бап. 10 из 10