Тыщу лет не писал отчеты о концертах...
Так что, идите в жопу, ежель что не так...
Пришел на мероприятие по двум причинам - приезд моих земляков из Окта, и приезд иностранных гостей.
BB как то были вне внимания, поскольку не знаком с их творчеством. Ну уж извините, не знал группу и все тут.
И так:
ORGASMIC VICTIM(Октябрьский) - образ вокалистки просто 146% успеха, пусть не обижаются на меня мои друзья Руслан и Рамиль, составляющие костяк группы!
Басующая грейндушная рыжая сисястая вокалистка - беспроигрышный образ на сцене, на мой взгляд.
Причем весьма неплохо вокалирующая!
Еще потренироваться в харизматичности и работе с пабликом - и все впереди! Я искренне рад появлению такой группы!
Особенно понравиля лично мне блэк кавер на КИНО Группа Крови - чет зацепило
BESTIALITY BUSINESS - death\grind (Уфа)- технически качественная игра каждого из членов команды нивелируется киш-мишем в звуковой картинке, по крайней мере на данной сцене. На мой взгляд - там как минимум 1 лишний участник, а то и два - или вокал, или гитара.
А может аппарат подобных заведений просто не справляется с напором односложных звуковых колебаний..
А в остальном - драйв, работа со сцены, композиции - все в масть!
NEID (Италия) первое, что "бросилось в уши" - качество звука - начиная с интро, и заканчивая последними "запилами"- отличный от всего предыдущего, разборчивый, стеклянный, усваиваемый звук!
Я, будучи не слишком избалованным такими мероприятиями человек, сразу оценил разницу звучания предыдущих команд... Не буду гадать в чем причина, но факт остается фактом - итальянцы -
звучали .
Что касается репертуара -отмечу разнообразность сыгранных композиций и артистичность вокалиста! Я весьма тащился от его выкиднонв/разъебонов) Весьма доставляло!
Итог - приедут ищо - схожу ищо!