Готовим и едим

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Temnuy

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2495
  • Репутация: +45/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1540 : 28 Января 2015, 16:55:45 »
МузТовары, БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ :spy:

Оффлайн ОЭРМЮД

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 7661
  • Репутация: +267/-29
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1541 : 28 Января 2015, 17:01:11 »
МузТовары:degenerat:
На первой странице Gosha выкладывал отличный рецепт приготовления колбасы. Правда, потом он его стёр. Но я помню по памяти все его секреты.
Открываешь холодильник - достаёшь колбасу - закрываешь холодильник - ешь колбасу!

Оффлайн Potёmkin

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 796
  • Репутация: +38/-31
  • Пол: Мужской
  • Мебель из опилок RU
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1542 : 28 Января 2015, 17:03:17 »
Свобода открывается человеку в тот момент, когда ему безразлично, какое впечатление он должен производить.

Оффлайн ElectroLibidO

  • Какой-то
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 4114
  • Репутация: +123/-12
  • Пол: Мужской
  • Заслуженный ассенизатор России.
    • Просмотр профиля
    • Кардинал Куталье
Re: Готовим и едим
« Ответ #1543 : 28 Января 2015, 17:14:03 »
В детстве угощался бабушкиным домашним печеньем. Заебатые печеньки были, любил я их очень. Не так давно обнаружил форму для этих печенек, нарыл рецепт и замутил чепеньки.
 
Ингридиентс:
    Мука - 1,5-2 стакана;
    Яйца куриные - 2/3 шт;
    Сахар - 2/3 стакана;
    Масло сливочное или маргарин :hehe: - 200 гр;
    Ванилин - 1 пачка (1 гр);
    Соль - 1/3 чайной ложки;
    Сода+уксус - 1/2 чайной ложки/

Масло растопить на плите, а пока оно топится, кинуть в миску яйца, сахар и ванильку, и перемесить до однородной массы. Теперь во всё это дело нужно добавить разрыхлитель: взять соду, загасить уксусом до отсутствия соды на ложке и влить в ту самую массу, которая стоит рядом и ждёт своего часа. Теперь настал черёд масла: его нужно остудить и залить в миску, затем всё перемешать до (опять же) однородной массы. После этого ебануть туда муку, перемешать, и всё - тесто готово.

Форму раскалить на газе и кинуть в неё кропалик масла. Тесто выложить ложкой на середину формы, форму закрыть. Печь примерно по 30 секунд с каждой стороны. Вуаля.

Чепеньки:


Форма:
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 17:17:40 от ElectroLibidO »

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52288
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1544 : 28 Января 2015, 17:14:13 »
Цитата: МузТовары
Открываешь холодильник - достаёшь колбасу - закрываешь холодильник - ешь колбасу!
:killumnik:
нарезаешь колбасу - колбаса готова  :killumnik:

Оффлайн ОЭРМЮД

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 7661
  • Репутация: +267/-29
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1545 : 28 Января 2015, 17:24:46 »
:killumnik:
нарезаешь колбасу - колбаса готова  :killumnik:

Заебали вы с эстетством уже  :moral:

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1546 : 28 Января 2015, 21:43:41 »
 :gigi:
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн SCORNЕ

  • Полимерная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 5192
  • Репутация: +376/-39
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1547 : 28 Января 2015, 22:30:51 »
Торт с курагой и творогом

для бисквита:
1 стакан муки,
3 яйца,
1 ст.л. меда,
1 ч.л. разрыхлителя,
1/4 ч.л. соды,
1 ст.л. растительного масла,
полстакана сахара.

Продукты для начинки:
400 г творога,
300 г кураги,
1 ст.л. (с горкой) желатина,
500 мл апельсинового сока,
сахар - по вкусу.

Сначала испечем бисквит: яйца взбить с сахаром и медом
Муку смешать с разрыхлителем и содой
Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить
Полученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Бисквит отсудить разрезать на два коржа.
Для начинки:Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть, затем распустить его.
Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара. Затем отсудить ее и пюрировать блендером. Далее смешать курагу с половиной распущенного желатина.
Творог слегка взбить с сахаром,добавив сахар по своему вкусу. Влить оставшийся желатин, перемешать
Сборка: на первый корж (не вынимая его из формы) выложить творог и дать творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике. Затем сверху уложить слой кураги, использовав ее на 3/4. Следующим слоем уложить опять творог. Затем второй корж. Сверху торт залить оставшейся массой из кураги.
Вы нахуй это в интернет выложили?

Оффлайн ОЭРМЮД

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 7661
  • Репутация: +267/-29
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1548 : 12 Февраля 2015, 11:27:33 »
Завтрак (второй) Цицерона.
на раскалённую сковородку выкладывается специально обработанное и заранее подкопчённое мясо. Из него вытапливается жир. После этого, мясо переворачивется и заливается двумя зародышами птицы. Причём, важно, что одно ядрышко должно быть целый и символизировать наполненность бытия, а второе растёкшимся, что означает бренность всего сущего.  Специальная форма еды показывает дуализм бытности. С одной стороны, сковородка не пуста, с другой стороны она не полна. Подаётся к столу с чёрным бородинским хлебом, который символизирует непобедимость русского оружия и французской утончённости. С данным завтраком отлично сочетается  бокал белого полусухого, но если надо алкоголь пока противопоказан, то стакан Приуральской негазированной. Что символизирует чистоту помыслов по утру.

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1549 : 14 Февраля 2015, 20:31:31 »
Сегодня делала кыстыбый.  :zzzy:

Тесто: 2 яйца, полпачки масла, стакан молока, по чайной ложке соли и сахара, мука. 


раскатываем шарики до тонких лепешек, слегка обжариваем на сухой сковороде. Кладем картофельное пюре


немного смазываем сливочным маслом, обжариваем, и вуаля


:em:

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 20:33:55 от Cordelia »
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1550 : 14 Февраля 2015, 20:46:42 »
:killumnik:
нарезаешь колбасу - колбаса готова  :killumnik:
Заебали вы с эстетством уже  :moral:
Отец Фёдор ел колбасу, не нарезая - и что с ним стало? Он в психбольнице.   :dont:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52288
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1551 : 14 Февраля 2015, 20:47:17 »
кыстыбые - это святое, Махно очень любит кыстыбые!  :killumnik:

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1552 : 14 Февраля 2015, 21:01:41 »
Мама делала икру такую еще в детстве -  селедка или килька без костей пропускается через мясорубку или мелко крошится, смешивается с мелко рубленным плавленным сырком и так же руьленной морковью. Все перемешивается и получается типа подделки на черную икру.

Оффлайн Порноатеист

  • Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 28157
  • Репутация: +1262/-16
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1553 : 14 Февраля 2015, 21:20:35 »
Мама делала икру такую еще в детстве -  селедка или килька без костей пропускается через мясорубку или мелко крошится, смешивается с мелко рубленным плавленным сырком и так же руьленной морковью. Все перемешивается и получается типа подделки на черную икру.
Таки еврейскую народную закуску форшмак тебе твоя мама делала.   :jude:
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1554 : 14 Февраля 2015, 22:00:31 »
кыстыбые - это святое, Махно очень любит кыстыбые!  :killumnik:
ах вот какие они - ключи к сердцу Махно  :killumnik:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52288
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1555 : 14 Февраля 2015, 22:05:41 »
Cordelia:agree: легко завоевать, но сложно удержать (с) Махно  :degenerat:

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1556 : 14 Февраля 2015, 22:51:07 »
Таки еврейскую народную закуску форшмак тебе твоя мама делала.   :jude:
Кстати. возможно. У мамы была однокласница-подруга еврейка, ее мама мою научила рецепту Щука фршированная. Офигенно. Вкуснейший продукт почти из подручных средств, но мы это делали в русской печке - вообще офигенно. Я в евреях не силен.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52288
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1557 : 14 Февраля 2015, 22:57:43 »
Цитата: BBC
но мы это делали в русской печке - вообще офигенно. Я в евреях не силен.
вот оно и видно, надо было у немцев консультироваться, они как-то побольше в евреях и печах в свое время загонялись  :lol: :killumnik:

Оффлайн BBC

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3684
  • Репутация: +185/-28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1558 : 14 Февраля 2015, 23:11:45 »
Кстати, Уфа явилась не случайно центром науки и промышленного производства. Сюда эвакуировали элиту инженеров и множество заводов промышленных - вот и блатуете теперь тута.

Оффлайн Harper

  • Диванный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 6102
  • Репутация: +179/-10
  • Пол: Мужской
  • Человек человеку - друг, товарищ и брат!
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1559 : 15 Февраля 2015, 11:09:12 »
Цитата: BBC
Кстати, Уфа явилась не случайно центром науки и промышленного производства. Сюда эвакуировали элиту инженеров и множество заводов промышленных - вот и блатуете теперь тута.
- хуйня, все это потому-что Башкирия -центр мира, а Уфа - пуп земли! :umnik:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52288
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1560 : 16 Февраля 2015, 11:44:49 »
http://www.youtube.com/watch?v=5gv86vO9zCw

выглядит амэйзинг!

но вопрос к знатокам, там получается почти духовка с крышкой, а если делать это на гриле (просто переворачивать) и на углях, дойдет ли фарш?

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52288
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1561 : 04 Апреля 2015, 09:50:25 »
На скорую руку мужицкая жратва.

Любая нормальная доширак-тарелка с лапшой, 4 копченых сосиски с сыром, 3 ядра чеснока, 1 помидор. Чеснок и помидор с сосиками хуярим в охмет и кладем к лапше, специи можно залить, можно их нахуй выкинуть, главное добавить соль и перец. Заливаем, накрываем и даем 10 минут потомиться в горячей воде.



Сеньоры - жрать подано, иногда даже можно попробовать накормить заглянувшую случайно на палочку чая синьориту  :killumnik: :mosh: :ura: :igrok:

Онлайн Митрофаныч

  • аз есмь - Всеяпреподобный лорд Митрофаныч
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 35339
  • Репутация: +1014/-10
  • Пол: Мужской
  • Дон Педро Хулио Ибанез Де Мудильо
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1562 : 05 Апреля 2015, 01:24:21 »
МpаК, А синьорита на такую жрачку будет не из этих

Сделал добро - жуй говно!
@ х/ф Жизнь как чудо

"Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет!"
@ из народа

"Дура ты баба! А дура ты, потому, что баба!"
@ российский кинематограф

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52288
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1563 : 05 Апреля 2015, 13:14:30 »
Митрофаныч, тут уж на самом деле от тебя же зависит, жрачка это предлог, а уж там сам кого позовешь, тот и будет делить с тобой трапезу  :idea:

Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1564 : 06 Мая 2015, 09:55:48 »
сырники с утреца - самое то

две пачки творога, 1 яйцо, 6 столовых ложек муки.
Далее на смазанной сковоодке на среднем огне
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172120
  • Репутация: +1698/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1565 : 01 Июля 2015, 01:57:59 »
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 02:01:18 от MAXHO »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн PanteROChKa

  • Матерь кошек и
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 9740
  • Репутация: +223/-72
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172120
  • Репутация: +1698/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1567 : 07 Июля 2015, 10:07:19 »
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52288
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1568 : 10 Июля 2015, 14:47:16 »
на шет гатовить такое я низнаю, но пажрал бы  :up: :up: :up: http://lifter.com.ua/post/1196

так что фастфудщики берите на заметку - это должно быть бомбой!

Онлайн Митрофаныч

  • аз есмь - Всеяпреподобный лорд Митрофаныч
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 35339
  • Репутация: +1014/-10
  • Пол: Мужской
  • Дон Педро Хулио Ибанез Де Мудильо
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1569 : 10 Июля 2015, 14:52:25 »
на шет гатовить такое я низнаю, но пажрал бы  :up: :up: :up: http://lifter.com.ua/post/1196

так что фастфудщики берите на заметку - это должно быть бомбой!


 :super: :up:

Я бы наебнул под винцо
Сделал добро - жуй говно!
@ х/ф Жизнь как чудо

"Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет!"
@ из народа

"Дура ты баба! А дура ты, потому, что баба!"
@ российский кинематограф

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52288
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1570 : 10 Июля 2015, 15:06:25 »
Митрофаныч:agree: вот кстати да-а, тема с винцом-то  :up:

Оффлайн eguk

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 4013
  • Репутация: +96/-24
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1571 : 10 Июля 2015, 15:12:40 »
В Уфе такая тема продается в сушишопе. Я это называл всегда сушишаурма. У них еще смешная реклама была с текстом типа: "сочетания японской кухни с европейскими традициями фаст фуда"

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52288
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Готовим и едим
« Ответ #1572 : 03 Февраля 2016, 09:50:42 »
Я тут впервые решил рыбку засолить, поставил в холодильник, посмотрим завтра как будет, хотя испортить рыбу солью нельзя это я точно знаю.

Рецепт простой:
- 500 гр. рыбки, норвежской, тру-блацк-митол розовой как кровушка на льдах!
- 3 столовых ложки соли
- 1 чайная сахарку
- перец по вкусу, я еще паприку сыпанул ибо нравица мне так

Рыбку помыли, убрали водичку, натерли все это смесью сахар-соль-перец хорошенько, положили на тарелочку глубокую, закидали это дело лучком, петрушкой (или чем нравица), полили сверху половинкой лимончика (можно кинуть вместе туда пару долек).

Замотали пищевой пленочкой и в холодильник на 24 часа.

Завтра покажу результаты, а пока как был процесс.



итого:





Оффлайн Cordelia

  • ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 15147
  • Репутация: +772/-38
  • Пол: Женский
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1573 : 03 Февраля 2016, 13:42:07 »
завтрак вегетарианца :gigi: (нене, я просто болею :dont:) : редька, апельсины, мёд  :disco: перемешать и жрать-с
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн Amir

  • Амир РокУфы
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 16897
  • Репутация: +395/-15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим и едим
« Ответ #1574 : 03 Февраля 2016, 13:50:55 »
 Мерзость!