Тема создана для тех ребят, которые хотят, чтобы их музыка звучала более фирмово, чем сейчас.
Часто бывает так, что хотим сочинить и исполнить нечто здоровское и вроде бы есть классные музыкальные наработки, задумки... А начинаем преображать это всей группой и получается как-то не очень. Знакомое чувство?
Если честно, я сам порядком устал от говнорокерских переигровок в одном и том же стиле, которые просто не звучат, или звучат нескладно, криво, не в тему.
Поэтому предлагаю свои услуги аранжировщика.
Работаю и аранжирую во всех направлениях, начиная от поп-музыки и заканчивая прогрессивом. Тяжёлое и лёгкое. Быстрое и медленное. Хитровыдуманное и простое.
Работаем следующим образом: Вы связываетесь со мной, говорите мне, в каком направлении играет Ваша группа, скидываете свои записи (если таковые имеются).
Затем я прихожу на репетиционную базу, которую Вы снимаете, где мы и занимаемся творческим процессом.
Цена вопроса: пока что бесплатно
НО: У меня есть одно условие: я работаю с ребятами, которые планируют в ближайшее время записать композицию, аранжированную мной. Мне это нужно в качестве хорошего кейса.

Мои работы: по идее их достаточно много, жаль, что качественно записаных - на данный момент совсем чуть-чуть (и если я научусь выкладывать здесь mp3, то обязательно выложу в теме ниже)
Контакты:+7(927)300-99-88
http://vk.com/nuriakednuriaed@mail.ru
Эдуард
Звоните, пишите и сочиняйте классную музыку.