eguk, в школьные кружки не заглядывала, может там сплошь и рядом классику осовременивают, наверное. хз.
eguk, в школьные кружки не заглядывала, может там сплошь и рядом классику осовременивают, наверное. хз. и если ты там говна насмотрелся все школьные годы, то я вполне понимаю на чем зиждется твоя категоричность и недоверие. к тому же, если восприятие подобного заканчивается сравнениемм с уральскими пельменями, то, действительно, лучше не ходить, от греха подальше, что тут еще сказать.
моя категоричность и недоверие зиждется исключительно на том, что хипстерам бандитам и рамштайну в классике не место, а место в уральских пельменях и в школьных постановках. всё остальное- домыслы и передергивания
не всякое сердце открыто современному искусству
а я думал современное искусство- это когда хуй гвоздями на красной площади прибивают и с ведром на голове бегают.
Cordelia, Стареешь. Защита слабая, серии неинтересные. Скоро с еловой веткой на голове будешь в автобусах ездить.
судя по твоим маразматическим комментам, иной раз можно подумать, что ты уже где-то бегаешь голышом и в елочных ветках.
щас поеду справку от психиатра получать
Shark, с этим сюда: http://rockufa.ru/forum/index.php?topic=223.msg1099454#new