Даебтвоюмать то на хуй. Какое в сраку жестокое обращение в роддомах? Сука если во всякой ингушии и прочей грязи вокруг и около чечни и прочей херовары, до сих по баранов ебут, понятно что там и сука в роддомах ад творится и израиль блять! Но в цивилизованной части России, где регионы никак не относятся к верхнекавказозалупинску, все охуительно в роддомах.
Блять наш обычный Черниковский 3-й роддом, за последние пару лет такой охулиард наград сорвал и грантов, дальше блять некуда. Да в них не инвестируют миллиарды, да блять сам роддом старенький, но это первое место, куда предписывают рожать с отрицательным резусом, потому что там аж специализируются на них, и блять такие роды принимать умудряются и из таких жоп спасают человеческие плоды, ебанешься и закачаешься.
Я сам год назад стал яжотцом, и жена рожала в обычном 8-ом роддоме. Без всяких блатов, стагнации и кумовства, наблюдали четко, поставили на учет не смотря на прописку в другом районе, следили за ходом беременности четко, да и вообще претензий никаких не было. Сами вызванивали, когда ты проебывался и не приходил с анализами по разным причинам.
За все ебучее пребывание в больнице, с учетом кесарево, я отдал 3 рубля за жит-быт жены и ребенка. Ну типа платная палата. Которая в теории 2 рубля в сутки, но на выписке врачихи махнув рукой сказали дахусним, медсестрам раскидали по полтора рубля и на том договорились.
Сам персонал строгий вполне, но адекватный, потому что они сука врачи, а ты ебаныврот эмоциональная бомба. Но уход за ребенком, круглые сутки надзор и прочая помощь по пеленанию, все блять было. Да сука не хуже чем в какой-нибудь Мать и Дитя. И я приходить мог прям в палату и торчать сколько хочу.
Бля я сам по своему желанию, потом пошел, собрал чаев и кофе с конфетами, пошел и раздал сестрам. Потому что ОНИ въебывают больше всех. И тупо со всеми переобнимался.
какая там жестокость блять?