а вот еще грят что мужики неказлы
Ну ладно, скажи честно - вот ты (внимание! "ты" - это не "лично ты, пуфа", а "ты как средняя абстрактная женщина") приехала в командировку далеко-далеко, или там на море в отпуск и прям скоро тебе ебаца охота, что хоть на стену лезь - и тут - бац - сосед у тебя такой клёвый парнишка, ну вы там туда сюда на работу вместе сходили (или там на пляж), то сё, пятое десятое, там ужинчик какой-нибудь, а парнишка такой романтик и комплиментами сыпет умело и вообще клёвый. Ну там в итоге получается (не мне вам рассказывать как бывает) что вы рядом оказались и начали целоваться. И что, ты ему скажешь - нет, нет, нет, у меня в уфе есть мужчина, я дам только ему, встанешь и уйдёшь? Хрен там, ты для себя вспомнишь что мужик-то в уфе у тебя не самый идеал, цветов тебе целый месяц не дарил, и с друзьями вот в ту субботу забухал, и в комнате носки разбросал и напукал, да и вообще скорее-всего-он-тебе-тоже-не-прочь-изменить и все-мужики-один-хрен-козлы-была-не-была. И в итоге предашься сладкой любви, а потом уедешь домой, и может даже придётся тебе его забыть, а то и будешь ему названивать, как в жизни бывает не меньший мильён раз, чем мужские измены.