Меня один раз выгоняли из октябрят и два раза из пианеров с позором. Причём из пианеров - риально с проведением ритуальных процедур....на большой перемене построили все классы в спортзале, завуч, председатель совета дружыны, учителя, старшеклассники комсомольцы - меня на центр...причом оба раза ритуал был одинкаов под копирку...предъявляют обвинение за выкинутый касяк, стыдят и говарят што типа "я не достоин носить кусок красного знамени пропитанный кровью классовых борцов"...што я должэн обдумать свои поступки, сделать правильные выводы, исправиццо и всё такое.
Причом моя реакцыя на все эти раскольнические процедуры была разная - я развивался в какомто известном только Бафомету направлении.
Из октябрят выгнали за то што я в течении недели подрался с Аристарховым, вырвал из классного журнала несколько листов и самое страшное - назвал одного своего одноногого одноклассника - "одноногим"

Это было последней каплей. :aaa:Сняли с меня октябрятскую звёздочку. Во время моего развенчивания - я рыдал и пускал сопли.

Первый раз из пианеров выгнали за то што я в туалете для мальчиков развернул торговлю дифицытными товарами, а именно - банками сгущёнки.... Будучи пятиклассником имел дело с сугубо авторитетными клиентами - восьмиклассниками.

У нас дома было занкано три коробки со сгущёными банками...вот я и тырил оттудова.

гос.цена "для второго пояса" у банки была 56 коп. - я скидывал по рублю.

Спекулировал так сказать.

Успел скинуть 6 банок - потом ктото заложыл. Во время процедуры снятия галстука - стоял перед несколькими сотнями пианеров, комсомольцев и взрослых тупо потупив взор в пол....в предвкушении получения песдюлей дома.
Второй раз выгоняли из пианеров годом позжэ за то што я размозжыл череп своей однокласснице. Отличница Лена во время перемены стирала с доски, я сидел на последней парте и мне делать чёто было нехуй. И тут в меня вселился Ахриман - я решыл напугать отличницу Лену и сделать так называемый "милиметраж" - в руке у меня оказался такой большой болт с вкрученой в неё гайкой и я вобщемто швырнул....и попал. Урок был сорван, кровищща, медпункт, вопли, обмороки, разговоры про калонию и спецшколу.... На церемонии изгнания из пианеров стоял высоко подняв голову, ухмылялся и подмигивал Оксанке Либеровой из 6 Д.

В детстве был падонком тем ещё, в армию сходил - она мне мозги вправила в этом плане...а так - хуй знает чё со мной было б....врядли был бы жывой и здоровый.