Romchic, Это не этот хрен переделал себя?
не, другой талдон. в плохих новостях про него был пост.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+
7 авг в 4:15
Бабы, завидуйте!
Шалуны, тут бразилец Родриго Алвес, который сначала потратил на себя 500 тысяч фунтов (48 миллионов рублей) в попытке быть похожим на куклу Кена, потратил еще 400 тысяч фунтов и превратился в куклу Барби.
Начало истории:
https://vk.com/wall-150938016_5490514Как вы знаете, паренек сделал каминг-аут и заявил, что он трансгендерная женщина по имени Джессика. Недавно 36-летняя бразильянка устроила фотосессию у бассейна. Для съемок она выбрала откровенный черный купальник, оголяющий ее искусственные грудь и ягодицы. Она дополнила образ черными туфлями на высоком каблуке.
25 тысяч фунтов (2,4 миллиона рублей) Джессика потратила на увеличение грудей, а также сделала инъекции в ноги, которые обошлись ей в 35 тысяч фунтов (3,4 миллиона рублей). Кроме того, ей пришлось удалить искусственные кадык и пресс.
В июле Джессика летала в Бразилию на процедуру по увеличению ягодиц и бедер. «Я хочу быть роковой женщиной с формами, и теперь впервые в жизни я ощущаю себя сексуальной, — подчеркнула она. — Будучи мужчиной, я никогда не чувствовала себя горячей, и у меня была низкая самооценка. Но сейчас, в женском теле, я наконец ощущаю себя сексуальной, — это непередаваемое чувство».
Как вам?