))))
Пришел в клуб со своей девушкой))
Ну можно сказать что клуб довольно неплохой, есть бильярдная, бар все как полагается. Народу было в принципе достаточно для такого клуба. Так как я впервые , был на Единороке могу сказать что очень даже неплоха! Nike молодец))
Сама атмосфера напомнила мне о таких вот концертах которые проводились 5 лет назад..может 6..но вообще очень здорово что есть такие маленькие клубешки в которых можно послушать музыку, выпить пива, в бильярд поиграть)) Круто!
Первую команду я к сожалению особо сильно не слушал..могу сказать только то что ребята добавляют очень сочные мелодичные и мрачные куски, при этом все это аккомпанируется клавишами)) Звучало здорово))
Zerber ну.. про этих ребят можно многое сказать) итак все знают)) Отыграли здорово, професионально, жалко что не сыграли Антифашиста)) Песня чумовая) Мише респект, Улица роз, весь зал просто подпевал потому что сыграли здорово действительно))
Freedomыыы))) Задали жару действительно))Жалко только что сцена немного маловата, вокалист то и дело пытался показать всю внутренюю энергию каждой песни, но ему мешала сцена)))
Paradigma) С этими ребятами мы вместе репетируем на одной базе) Ну можно сказать что выступление прошло успешно, конечно работать много еще, но они метят в высшую лигу, и это достойно уважения)) птому что сочинять песни в стиле группы Death а также играть их..для начинающей группы это очень неплохо))) У ребят есть будущее)
А так все было круто!! Nike респект!!