Так то есть куча людей которые оставляют мусор под подъездом, на пляжах, на природе, на детских площадках, есть куча алкашей и наркоманов которых видят дети,
ага, давай ещё тебя к ним добавим, от общества же не убудет. Логика типа, ну и что я изнасиловал Петрову, она всё равно до этого была убита Ивановым.
есть наши государственные учреждения где гражданина российской федерации платящего налоги и в хуй не ставят
Есть, конечно. Потому что мало Марвинов, годовщина "подвига" которого, кстати.
есть люди которые делают плохие дороги, вот например, почему бы не запретить строить плохую дорогу?
Иди в правительство и запрещай. баллотируйся в депутаты или просто возьми лопату и сделай хорошие.
Я всего лишь люблю курить, что мне теперь справку завести, может сигареты по талонам начнут продавать?
Так кури дома, разве кто-то запрещает? У меня в подъезде курильщики которые любят курить, почему-то не любят у себя дома курить. А в подъезд бегают. А я их пинками на улицу гоню.
Это в России отпуск у предпринимателя, это шутка, это в России незачем уважать чиновников, это в России, полицейский толще повара, это в России говорят купи иностранное дольше прослужит.
Ну конечно, это же ТОЛЬКО в России так. И нигде больше.

А с поварами и ресторанами доставки у нас как в России? Хорошо? Почему-то наш общий друг, художник и поэт побывавший у тебя на работе мне сказал, что никогда роллы не закажет.

да ладно, чё ты прям разнылся то.
В гейропе, между прочем, так борзо ваще не курят, как у нас.