Лично мне не охота идти в армию потому что,я не смогу занимаца своими любимыми делами все это время.Ну и просто молодость свою тратить =)И кстати хуй знает придешь ты оттуда или не придешь,но то что придешь другим это стопудово.А я нихачу миняца.Миня устраивает моя жизнь,даже мало сказано устраивает,она мне нравица,я её люблю.
По поводу бап,Мрак все правильно заметил,я с ним согласен.
А по поводу слов Евы,это ппц,я тож как товарищ Фрозен не хадил в садик,в школе бабки всегда сдавались на классые нужды и проч,сейчас учусь за бабки ибо умом не особо блещу,а без вышки никуда.Хуй с ним я чем то обязан родине что я хадил в школу,а кто то,сцуко хадил в садик,пусть он служит тогда больше миня =)так получается.В больнице не лежал,так пусть чувак который лежал служит больше миня.Бред же =)
Долг родине можна наверно отдать и подругому,например ебашить на заводе государственном два года.
Учат там бля автомат держать,мне нахуй нинужно автомат держать,а если будет такая ситуация что нада будет,научусь.Строевые дисциплины,нахуй это все в дальнейшей жизни нужно.
И не страшно нихуя просто не хочу.
А люди которые служили уже вряд ли придут из армии дяденьки с портаками и будут плакать как им там было хуево.Вот так.
У миня чувак пришол сказал,делать там не хуй,если имеешь возможность не хади.Я гогорит не жалею,а хуле о чом то прошедшем жалеть.