Адель – Прикольно так слушать, но для меня они так и остались группой для сельских клубов! 2 песни группы походили на плагиат!
Крон – Это точно боги! Меня даже

так не веселили! На протяжении всего выступлению чуваки мотали своими гривами и очень веселили этим народ (многие ржали). Напомнили sum 41 - Pain For Pleasure(Клип, где они нарядились в хиппи) Самая смешная группа феста! Мне очень понравилось!
Ретроград – Обычный панк, но с очень хорошим барабанщиком! Мне понравилось, были интересные песни!
Лимит – Видел их много раз, никогда не цепляли! Они почти не запомнились, хотя всю программу слушал не отвлекаясь!
Манускрипт – Вот эти поразили! Вырос уровень вокалиста, голос очень похож на Кипеловский, если не смотреть на сцену, а только слушать один в один!
К-рифы – Смешной басист, вспомнилось выступление крона, такой же клоун!
Тапцы Убивцы – Слушать абсолютно нечего, все песни похожи, перкуссионист все портит, вставляя на все песни один ритм! Музыка тяжёлая, но сделана абсолютно без головы, переходы непродуманные! В плане выступления понравились, прыгали зачётно, народ завели!
Stainless - Не люблю псевдо эмо, вокал как-то не вписывается для такой музыки, чуть покрасивее бы, поплаксивей и все эмори бы плакали! А так распугали только всех и в зале почти никого не осталось! А так понравились!
Ноосфера (speсial guests) – Они были для меня лучшими, умеют работать с публикой! Последняя песня со скрипачкой септемов понравилось! Наконец то вернулись, года 2 их не было!
Все группы фотографировал, скоро где нибудь выложу!