Подошли к месту когда заканчивали "Год Змеи", про них посему ничего. Дальше вышла маладая группо "Люксембург"... В принцыпе я такую музыку и такоэ пение както не особливо приветствую...но откровенным сблёвом их творчиство назвать не могу, потому как понравился мне у них один такой проход в припеве...типа там "Мыыыыыы, дети романтиков...траляля, ляля.." Считаю што эта вот тема гениальна и зачотна
Дальше вышла группа во главе с админом нашего форума господина Нерудой. Группу он назвал в честь сибя - Не.Ру. На басе был замечен недавно уволенный из Эксгумэйшына Лёха заменившый мохнатого Шмеля, каторый в свою очередь воспользовавшысь заветами Михалкова улетел на "душыстый хмель" (а именно - в группу Люмен). НеРу хуярили программу смешанную из старья и новья...новьё мне понрагилось как ни странно - по сравнению со старьём песни стали подрайвовее и понавороченнее. Из старья жэ была сыграна бессмертная песня про любовь между американским и русским пидарасами - "Джин и Толик", а такжэ в какойто странно дискотечной подаче пестня "Обижай, Обижай, никого не обижай!". Неруда между пестнями всячески пытался раззадорить говнюков, придумывал всякиэ интирестныэ шарады ( "А давайте...счас....все вместе...хором...закричим "Урраааааа!"
)
Дальше мне захотелось поесть блинов и я вместе с Мадди пошол искать блинный ларёг прямо нипадалёку, купив блинов, мы сели в кресла-качалки принялись совмещать приятное с хуёвым (а именно - жрать блины и слушать как вдалике поют гости пхестиваля - группо из Йошкар-олы). Потом к нам подошол барабанщик группы "Мегакилл Паранойз" Некрохарлей, каторый грустно сообщил мне што "телефон у Гали - недоступен"
Творчиство ёшкаролинцев его както нихуя не радовало при этом. Далее я взял пиво и пошол на поляну....сцену с неё видно не было , но слышалось вполне неплохо..точнее - хуёво....играли Нечто и бас модератора Рокуфы Горького гремел што я-ебу...в том смысле што глушыл инсттрументы всех остальных сокамерников. Хуйзнает, можэт возле сцены было со звуком нормуль, но на поляне Нечто басом ебашыло по мозгам.
Далее, были Калипсо. Ну и хуй с ними.
После Калипсо вышли мегагости - приглашённая Маскоффская группо "Приключения эликтроников" - очень креативные чуваки и звёзды. Ну а коли группо звёздная и пафосная - то там обизательно должны присуцтвовать пидарасы. В группе ПЭ это несомненно крашенное под блондинку хуйло, пригрозившее ужэ после первой песни прикратить канцэрт, если ему там недобавят в манитор звук тарелок барабанщика.
Творчество великой группы ПЭ я думаю всем знакомо, естествинно оно пошло "на ура" для столпившейся у сцены сопливой пиздобратии - ну а хуле "с голубого ручейка, в африке горы вот такой вышыны, тридцать три каровы, неси меня алень..." - все эти пестни вполне подходящи для васприятия так сказать ибо понятны, веселы и оптимистичны. Меня жэ на сапливую настальгию нихуя не пробило, ибо исполнено это всё было до того суко тупо и уродски...одно дело кагда те жэ настальжы каверы делают с умом...как например "Волга-волга" - баян, дудки, новые аранжыровки, внешний вид сваих в доску парней...а другоэ дело - пафосная трёхаккордная панк-педерастия с невъебаццо звёздными позами и выебонами, показным недовольством всем и вся...
Я надеюсь искренне што этих масковских аленей в канце выступления стащили со сцены и дали им песды...сам жэ я съебался - выдержал это мракобесиэ лишь до первых аккордов песни "от улыпки станет всех светлей...". Ахуеть, как блять мило - дайте мне гаршок и принесите ещё кипячёного малока с пенками.
Вот собственно и всё.
ПСЫ: Походил так немного среди народу...песдец бляхо - стока оказываеццо в Уфе стрёмных баб...это ужос какойто...на одну симпапульку приходиццо 12 толстожопых, 7 криваногих и 9 прыщаво-сутулых. Такие вот приблизительныэ пропорцыи... очень я бы сказал грустныэ для миня - как для поклонника красоты. Связываю это с тем што быть сваего рода нефармалкой - очень чревато сказываеццо на внешнем виде девушки.
На дискотеках попсовых откровенныэ страховидлы встречаюццо очень редко...на тусах подобных "Знай нашых" - они вакруг тибя, они рядом, они глядят оцениваюсче на тибя сваими маленькими свинными глазками, морщат прысчавый лоб и лыбят слюнявый рот...