В этот раз на концерте я была принимающей стороной. Максима не было, ни в костюме, ни без, а наши университетские мальчики просили у меня запасной аккумулятор, поэтому конкуренции не было никакой (Хотя мальчики, молодцы, поснимали даже барабанщиков на сцене, надеюсь, мы дождёмся и их фотографий).
Перед началом концерта мы походили немного за кулисами. Посмотрели как готовятся вести свой первый концерт близняшки.

Выяснили, что звук ожидается никакой. Опыт прежних рок-концертов на этой площадке подсказывал тоже самое. Народу в зале оказалось не много. По моим подсчётам человек 80. А как обещали участники, звук спасёт только толпа. Толпы не было. А те, кто пришёл, почему-то решили усесться подальше, впрочем также они делают и на парах. Сложно понять почему явка была такая низкая, но, скорее всего, из-за позднего оповещения. О концерте стало известно во вторник. Афиши повесили только к вечеру.
Сначала вышла преподаватель музыкального лектория и в этот раз сложила с себя полномочия ведущей, отдав их уже упомянутым близняшкам. Потом на сцене появилась первая группа - P.U.L.S.E.
Играют ребята каверы. Каверы я не люблю. Ну и ваще было полное ощущение, что группа испугалась кучки студентов. Ну можно же было как-то позажигательнее. Лица у музыкантов (кроме вокалиста) почти всё время не выражали никаких эмоций. На одном вокалисте не выедешь.


Периодически что-то проблёскивало у гитариста и клавишника.



Басистке было по фигу.


И даже на самые весёлые песни зрители реагировали довольно вяло.

Кроме вот этого чувака:

А это наша съемочно-журналисткая группа.


Под конец все раскочегарились (ну ещё бы, такая песня). Но увы, это уже был конец.

Потом был трясоволосный конкурс.

Потом пришлось устраивать гроулинговый конкурс.

И вот Юле из "Светотени" пришла в голову гениальная идея поднять кучку студентов, чтобы они не сидели где-то там на "камчатке", а стояли у сцены. Все желающие прекрасно поместились и концерт продолжился в уже совсем другой обстановке.
За звук взялся Миша.
МузТовары, пока молчал.

Я боюсь фотографировать "Светотень".



Студентам очень нравилось. Вот, настоящая движуха и работа со зрителями (было бы их ещё побольше).



Это единственная фотография, которую я обработала.

"Нечто" достались уже хорошо разогретые зрители. Правда, осталось их человек 50.
МузТовары начал требовать "Магнолию".
Горького в последний раз я видела 30 марта 2007 года. Не знаю, почему я запомнила эту дату. Ну 29 ноября 2012 года я удивилась. Это реально очень круто.




Народу, надо отметить, тоже всё нравилось.




Концерт близился к концу. Магнолию не играли. И тут, я произнесла эпохальное. "Ну если сейчас скажут, что кто-то из музыкантов окончил УГНТУ, я убьюсь". Не проходит и секунды, обявляют как раз это и автограф-сессию.

К автографам студенты отнеслись сначала как-то вяло. Но потом пример им показал Ильгиз из "Светотени", пытавшийся взять автограф у Вани из "Светотени" и, наконец, подтянулся народ.

Девочка взяла автограф на студенческий. Балда, надо было в зачётку.

Вот тут уже учиться пришлось Горькому. Автограф на бас попросили у другого басиста. Я хотела автограф на холодильник, но не стала злоупотреблять служебным положением.


Ещё все расписались на плакате


Потом Ваня сфотографировался.

Потом пару раз сфотографировались все (кто не убежал за сцену)


Фотографии тут:
https://plus.google.com/u/0/photos/102684976510841854993/albums/5817264733404673489Все фотографии тут:
http://vk.com/album-23966948_166292708