Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Victuar

  • Охуенный
  • aмиго RU
  • ***
  • Сообщений: 5171
  • Репутация: +425/-14
  • Пол: Мужской
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« : 19 Марта 2013, 12:57:24 »
Не знаю и не понимаю, почему так мало народу ходят на такие вот вечерины с французами например :pain: . За 100 рублей то? Да хуйня ваще, а как сходить на местячковую поеботу с рвотным звуком и маловнятной музыкой за 150 это влегыч на хуй :gaulayter: .

С чего начать? Собственно с виновников и начнем, во-первых, впечатления от французов пока меня не подводили ни разу,а это считай уже четвертый сейшн, где затесываются французики. Ни разу меня не вшторили аудиозаписи, ни у кого из них, но жесткая уверенность что в живую не подведут есть. Взять хотя бы Плебеян Грандстанд, на записях не ахти, а вот в живую просто сатанисты :mosh: , отмороженные, маньяки. Так и тут я был уверен что ебучие с виду записи ни хуя еще не говорят. Пошел с твердой уверенностью.

По - порядку:

Об организации - вот все вроде бы годно, но блять вот знать бы еще хотя бы за недельку о том,что будет такой гиг. Тупо для того, чтобы людей больше было. А так все хорошо, персонал в Роксе изрядно поменялся вроде с последнего моего прибытия туда. Барменши-девочки по- прежнему приветливы и вежливы :sisi: , а вот горделивые официанты очень выборочными стали какими-то. Старательно привлекать внимание я пытался очень долго, сидел такой с развернутым меню и вскидывал руку, каждый раз, когда на себе ловил взгляд того или иного офсянки. Но я блять видимо маленький и до хуя не заметный, но, да нужно же не быть ленивым, нужно тупо встать и сказать кому-то из этих бегальцев в ухо, чтобы подошел. Но хуй :fig: . Даже после сделанного про меня забыли. Так я и остался короче без стейка к пиву и ребята без пиццы соответственно. Я конечно не обиделся, но пришлось в голодный желудок лить пиво. :fi:

Все время короче не понос так судорога. Хотя может быть в этом заключается стабильность кафе? Как например Гульден, где проходят практику абсолютно все, а после этой подготовительной площадки отправляются в хорошие рестораны сети. И забавно, сравнение наверное очень хорошее в чем - то. Ибо тут тоже как - будто подготовительная площадка. Ну да по хуй. :igrok:

Охрана кстати агентурная какая-то, не та шантрапа в водолазках, а такие пиздец ребяты, в беретах вся хуйня и чо-то контору не разглядел блять, хотел ведь запомнить. Вощем в связи с тем что много уже прецедентов было в Роксах-Правдах, видать решили спецов поставить. Жесткие парни еле в проемы помещаются, но к слову адекватные хоть что - ли. Во - первых это очевидно по чеканистой речи. Поставленная такая и волевая. На дико прокаченных ГБР похожи, но не они вроде. Во-вторых мудить и поддавать через край, а точнее просто быть говном при таких дядях как-то не опа. Вселяют так сказать. :box:

Ну и в третьих конечно, мне не показалось, а сам проверил, очень вежливо разговаривают. Не смотря на то, что я по любому младше был того, что в зале стоял. Но обратившись к нему с вопросом, он отвечал на "Вы". Чем не отличались ушлепки работавшие до этого в заведении. Я считаю что это гуд. Как минимум старание понять что-то уже вызвало уважение. Каким образом? Вощем стоял в отдалении, а тут французов поддерживать начали, скачут, прыгают слемят вся хуйня, тут вот этот вот дядя подошел и спрашивает мол, а чем это они занимаются? То бишь это нормально вообще? Или все таки нужно принять меры? Видно было что тупо не видел видимо до этого такой хуйни и свистоплясок. За пару предложений пояснил что все в ажуре, пока все держится в рамках уважения и приличия. Собственно быковать товарищ так и не полез, хоть и пошел, встал поближе. Тупо следя за тем, чтобы аппарат не снесли. Приятно, когда работает не быдло пИхотное. :up:

О звуке: Я всех уже заебал по-поводу звука в Роксе? Ну да по хуй, дополню еще. Звук на удивление читаемый был, до середины зала что прогресс явно. Но! Мне не одному показалось что пора бы пластики что ли заменить на барабанах. Звучат как картонное осевшее говно :down: .  Бочка это пиздец. Если первая банда хуячила педалькой и с очень слабой подачей, то звук был более каким-то басовым и хоть чуточку звучал, но как только Свистунов впиздячил кардан и провел короткую серию ударов, чо то сразу я окислился. Прям сухой сухой и очень сухой картон. На французах та же вата, кстати друммер ваще смутился звуку барабанов. Говорит ну уж на пластики то деньги найти можно же. Оно верно, износились на хуй же. Крутил отстраивал, но толком ничо не выжал из этих соплей. :killumnik:

О выступающих:

Рок - ит: кавер банда, которая выбрала не правильную тематику своих каверов. Линкин парк и Папа роуч с хеви войсом - это сакс и уж тем более Слипкнот. В общем первым чо услышал это знакомый до рези в мочевом пузыре семпл из Статик-Икс: Онли, ай блять как заебись подумал я и тут же смутился, когда вокс услышал, ну хоть с импровизировать харш можно же было. Хоть хрипотцы прикинуть, ан нет. Только хеви - вокал, только тянуть ноты блять. Причем, когда наступал черед гровлов и скримов или же нарочитых нарывов и харшей то дело выпрямлялось. Затем пошли в бой и Папа Роуч аж две песенки, и Линкин Парк, кстати Гивен Ап прозвучал пиздато.  :up:

И вот такими волнами все выступление, то очень хорошо, то очень плохо и не подходяще. Слипкнот был просто фейлом :pozor: , а некоторые шик. Вот как - то так. Кстати идея хорошая ню-метал каверить все вплоть до гопоты отдыхающей в зале топали ножками и припрыгивали. Кавер-фест тематический бы впиздячить. Но его долго организовывать и реализовывать. На скоряк выдается полный пиздец.

Северед Секондс: Новый материал радует, пацаны так уверенно пытаются мешать коктейль сладжа и деткора в одном стакане. Пока что диспропорции есть. И, да вокалии в этот раз пиздец сделали, точнее звукорежиссер, как бек-вокал стал лидер-вокалом одному ему понятно. На просьбы хуй вбивался. Может бек больше нравился блять? :degenerat:

Гилти оф Ризон: а вот и виновники, андеграунд сцена Франции дико не понятна. Очень не однозначна вдобавок. Впечатления производят какие-то смешанные. Вот к примеру внешний вид. Вокал- челка с бородой блять и футболка Челсия Грин, гитарасты хайрасто-кудрявые в духе французов. И басила, дико мутный такой. Охуенный и дико мутный. Адик четкий, взгляд упоротый, и охуенно отдроченный бас. Драмер такой, ни туда не сюда.

Что в первую очередь бросается в глаза, это незримый гипноз, все сидели хуи вколачивали на разогрев, да и народу было мало. А тут нате из под кровати и народ набежал и прыгать начали. Красота, блять! Вокалист достаточно харизматичен и вполне задорен качал толпу как мог.

Началось выступление с семпла, дико оркестрового какого-то. После нагнетания сразу вдарили гитары по морде и вышло вполне качественно. Но сразу вникнуть не удалось, у гитариста случилась какая-то печаль-беда и он покинул сцену ненадолго, после чего расшаркавшиеся музыканты извинились и продолжили валить из ружья. Вот эта хуева туча тегов ни о чем мне не сказала: типа и деткор и металкор и треш и дет и все в кучу на хуй. На самом же деле этот качественный и скоростной музон оказался простым, но съедобным кросовер трешем. Простая и понятная истина же.  :xdrummerx:

Но вот в чем проблема, атмосферы не было. Французы даже реп-корщики, какую-то атмосферу несли, въебывали в песни гладко и внятно. А тут как бы... идеи что ли не было. Общей крепящий все вместе.  :pain:

Обидно признавать, но не вкатили. Звук пиздатый, стеной на хуй все валил, общая составляющая музыки тоже, но! Просто не вкатили. Это было не так круто, как на предыдущих шоу других лягушатников. Видимо по планке они и ниже стоят чем некоторые.

Вот как-то так, потом поссав двинулся домой, прежде схватив доеб в туалете от гопа какого-то в духе: "Тебе чо нравится вот такая музыка?", "Да мне по хуй кто-ты там, ты скажи тебе блять такая музыка нравится или нет". Так-то все просто, это разговор о яблоках. Когда доебатся не до чего, начинается хуета в духе: "А ты яблоки любишь нет?" и как бы ты не ответил, да или нет, все равно ответ оппонента будет противоположным, поэтому тут пришлось врубать быка и по короткой фене пояснить величавому господину, что ему пора отправляться обратно,а мне пора идти до дома. Вопросов не возникло более и это хорошо.

 

Без задора, но с отдыхом все получилось, уж лучше чем всякая хуета.
And that's the bottom line 'cause I said so!

Оффлайн [Alexi]

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 945
  • Репутация: +11/-0
  • ах вы сука плюшками балуетесь
    • Просмотр профиля
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #1 : 19 Марта 2013, 13:56:49 »
Цитировать
На дико прокаченных ГБР похожи, но не они вроде.
Да, теперь там на всех трех этажах ГБР. Прежние студентики-околоохранники выгнаны нахуй.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172127
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #2 : 19 Марта 2013, 13:58:39 »
это одно из старейших охранных агентств, центурион.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Cooker Ananayzer

  • Speak English or Die
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 14285
  • Репутация: +304/-6
  • Пол: Мужской
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #3 : 19 Марта 2013, 14:21:55 »
Victuar, по поводу почему не приходят - очевидно незвестны никому прак-ки, нет рекламы должной можэт быт
а касаемо французов, чо годжыра в записи не цепляет?  :hehe:
Пыщ

Оффлайн Victuar

  • Охуенный
  • aмиго RU
  • ***
  • Сообщений: 5171
  • Репутация: +425/-14
  • Пол: Мужской
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #4 : 19 Марта 2013, 15:12:18 »
Cooker Ananayzer, Не-не я говорил только за тех, кто до упхы добрался. Годжира это :qutluh: :pray: :pray: :pray:

MAXHO, спасибо! Так и думал между двух агенств. Лично мне такая охрана нравится.
And that's the bottom line 'cause I said so!

Оффлайн Ватыт

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 1335
  • Репутация: +13/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Мы
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #5 : 19 Марта 2013, 15:52:30 »
Цитировать
Не знаю и не понимаю, почему так мало народу ходят на такие вот вечерины с французами
Цитировать
но блять вот знать бы еще хотя бы за недельку о том,что будет такой гиг.
сам вопрос задал, сам на него и ответил

Оффлайн Victuar

  • Охуенный
  • aмиго RU
  • ***
  • Сообщений: 5171
  • Репутация: +425/-14
  • Пол: Мужской
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #6 : 19 Марта 2013, 16:09:31 »
Ватыт, из срока уже поставленного, один хуй в шары ебатся долго не будешь, допустим увидев на РУ объяву. Вот и пояснение.
And that's the bottom line 'cause I said so!

Оффлайн Ватыт

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 1335
  • Репутация: +13/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Мы
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #7 : 19 Марта 2013, 16:20:09 »
Victuar, в роккафе бывают и чуть ли не за день объява о концерте. там пофиг кто приезжает..
как-то раньше хватало и объяв на паре сайтов - народ набирался, и в аваллон, и куда бы то ни было. а щас интерес что ли пропал или хз ваще

Оффлайн МаоЦзэдун

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +2/-4
    • Просмотр профиля
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #8 : 20 Марта 2013, 01:49:54 »
я чёт не понял немного или до тебя гоп доебался в туалете? Оо В роксе блять

Оффлайн Victuar

  • Охуенный
  • aмиго RU
  • ***
  • Сообщений: 5171
  • Репутация: +425/-14
  • Пол: Мужской
  • Because i said so!
    • Просмотр профиля
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #9 : 20 Марта 2013, 02:47:44 »
МаоЦзэдун, Именно.
And that's the bottom line 'cause I said so!

Оффлайн Ватыт

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 1335
  • Репутация: +13/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Мы
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #10 : 20 Марта 2013, 10:11:25 »
Цитата: Victuar
Именно.
фейс контроль плохо сработал?  :alive: а че ваще гопник делал в роксе? поссать зашел?  :hehe:

Оффлайн МаоЦзэдун

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +2/-4
    • Просмотр профиля
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #11 : 20 Марта 2013, 16:14:45 »
Victuar,
вот по поводу почему так мало народу пришло - дык за день до, приезжали КРЕАТОР! ни у кого денег нету на следуюущий день разумееца)
ну это как один из вариантов какбэ.
и чото я гляжу никто не торопится писать отчётец по КРЕАТОРУ :lupa:

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172127
  • Репутация: +1699/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Guilty of Reason in Rocks-ks cafe // 18.03.13
« Ответ #12 : 20 Марта 2013, 16:17:08 »
МаоЦзэдун, напиши, хули.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.