И я там был, мёд пиво пил, как говорится. Что могу сказать, очень порадовало отсутствие алкогольной продукции в палатках на территории- как результат культурная публика, никаких ссущих-блюющих где попало пьяных рож, озверевших гопников и прочей адовой нечисти. ЗВУК- он был прекрасен, давненько я не слышал столь качественного, отстроенного звучания, те кто шёл слушать звук , как мне кажется, должны были остаться довольны. Вход на концерт лично у меня не вызвал вообще никаких затруднений, заходил где-то в 7:20.
ЗЕМФИРА: начало было депрессивно-тоскливым, ибо настроение нового альбома вцелом таким и является. Далее всё было более весело и качёво. Музыканты- я считаю справились на отлично, собственно о каких риффах и соло может идти речь, если стиль и все новые аранжировки играются в стиле пост-рок? Отличный звук, отличная сыгранность, всё в стиле чётко и лаконично. Вокал- не слышал ни одной фальшивой ноты, всё было на отличном уровне, поёт она просто великолепно.
ПОВЕДЕНИЕ: тут конечно крайне негативное впечатление. Если человек говорит,что подобные мероприятия не его формат, почему мы видим его на них? И коли уж артист согласился выступать, для чего начинать это нытьё относительно неформатов и прочего? Постоянное нытьё, это вообще свойственно ей,да? Очень жарко, вы стоите я прыгаю- ну прям смешно слышать такое от человека которому почти 40. Что касается одежды- как мне кажется земфира всегда была эталоном безвкусия, поведение на сцене граничило с нелепостью, но это тоже свойственно ей, НО ведь мы пришли слушать музыку,а не смотреть как она одета,верно? Меня раздражает флаг и даже Юре Шевчуку нужны деньги- ребята, это уже вопрос воспитания, тут даже и говорить нечего, по-видимому уважение к окружающим, к своим коллегам, причём глубокоуважаемым публикой не свойственно Земфире, такой характер. Если у артиста нет настроения, я считаю уровень воспитания и профессионализма выражается в умении не передать его зрителю, как я увидел Земфира таким талантом не обладает. В общем-то на вид подходящий кризис среднего возраста, господа и дамы, ну чтож, дорогая Земфира, спасибо за хороший звук,прекрасный вокал, жаль что тебе было жарко, спасибо что терпела флаг, и что приехала на НАШ праздник, видимо ты живёшь в другой стране и для тебя этот день мало что значил.
ДДТ: Тут другое дело, вышел Юра, такой какой-то родной и от сцены сразу пошло тепло, в тот момент я почувствовал насколько всё-таки воспитание и уровень образованности, да и просто человеческой душевности задаёт настроение. Как настоящий мужчина он не жаловался ни на дождь, ни на что-либо ещё, было видно,что человек искренне разделяет радость вместе с уважаемой публикой. Звук был на высоте, и хоть Юра уже не так силён в вокальном плане, но выглядит весьма свежо, выступает драйвово и оставляет после себя море позитива и душевного настроя. Спасибо тебе, Юра, дай бог тебе здоровья и вдохновения, ты был великолепен.
Спасибо организаторам за такой прекрасный концерт!