Олимпиада 2014 в Сочи

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
  • Я не червонец, чтобы нравиться всем!
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада 2014 в Сочи
« Ответ #35 : 11 Февраля 2008, 17:25:23 »
Даже у нас тут идут на всякие поджоги и прочие злодеяния в таких случаях, чтобы сжить с участка,  а там вообще наверно пиздец чо творится.
Вот именно, что НАВЕРНОЕ. А тебе типа просто попездеть об этом захотелось.

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Февраля 2008, 17:25:51 »
6 соток стоят 600000, за такие бабки можно такое жилище прикупить

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Звук Вокруг - музыка в Уфе
« Ответ #37 : 11 Февраля 2008, 17:26:13 »
Maddi, ты вообще прочитала полностью?
нет, основное дело в том, что власти идут на всякие обманы как перед комиссиями, так и перед горожанами. Сносить кладбища, спекулировать участками граждан, губить большую часть невосполнимой флоры и фауны (по мнению специалистов!) итд - это я считаю плохо.

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Февраля 2008, 17:28:44 »
Вот именно, что НАВЕРНОЕ. А тебе типа просто попездеть об этом захотелось.
Ага захотелось, а хуле? Тебе вот я смотрю, тоже захотелось. Как всегда, собственно  :doff:

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Февраля 2008, 17:43:22 »
прольеццо кровь! :umnik:
Пыщ

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Февраля 2008, 17:44:03 »
dark_barker,
Тебе вот я смотрю, тоже захотелось. Как всегда, собственно 
Как всегда, собственно, мне захотелось развести кое кого на какой-то ОБОСНОВАННЫЙ разговор, а не пиздёжь ради пиздежа.
Я всою позицию чётко прописала и обозначила. Ты же, захотевший попездить об этом, ничё толком не сказал, как отписавшись общими фразами, о том как власти комиссии обманывают... Ты, бля, даже и тут не просёк, что в городе проводились ученья банальные, и продолжаешь тупо хуярить, а вот как там всех обидели!
 Это ТЫ не читаешь, чего Я пишу!
Как всегда, собственно  Дофф

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Февраля 2008, 18:09:21 »
Maddi, где какая позиция? Где обоснования? Я на твою позицию дал несколько комментариев, вопросов итд, от тебя никакой встречной реакции, кроме пустых нападов. Дык о чём продолжать разговор то? У тебя на любую реплику есть встречный наезд, причём никак не связанный с тем, что тебе сказали. Я выложил то, что пишется в независимых источниках. Почему я не могу это сделать, ты чего доебалась то?  :pain: galerist вполне известный сетевик, пишет "из первых уст", olympic-2014.org тоже существующая организация (пусть и нофициальная), пишут со сссылками на источники. Никаких "может быть" и "наверное" там нету.

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Февраля 2008, 18:30:34 »
dark_barker, иди на хуй.
Так я всем говорю, кто дурку включает, и своими мозгами ваааапще шевелить не хочет!
Коментарии он тут дал, вопросы задал, сетевых пиздаболов в пример привёл! Ебануццо!
Прекрасно ясно, что я сказал. "Похуй" это было про олимпиаду и про её наличие. А когда выясняется, что при всём при том, что я не считаю вобщем то это нерадостным известием и никаким, они ради подготовки к ней начали творить хулиганства всякие и произвол - с хуяли меня не должны волновать эти проблемы
Ты вот ЭТО чтоле называешь КОММЕНТАРИЕМ!?  :rjunemagu:
Ты вывалил какие-то статейки из сети, не дав никаких своих комментов. Тут на грех Кукер решил вставить своё веское слово, на что получил, по-моему, исчерпывающий ответ (хотя может и не получил  :gigi:, тут жэ многие привыкли чтоб именно их ник стоял, када ответ какой пишешь  :hehe:), который собственно и для тебя должен являться ответам.
Но неееет! Тебе, как истенному пиздоболу, надо, чтоб тебе всё размусолили, тогда как сам вапще ничё путного не говоришь.
Всё. Нахуй. Экологическая проблема в Сочи, участки по 5 тыщ баксов, муляжи в аэропортах - всё нахуй пусть идёт. И ты тожэ вместе со всеми этими  муляжами и прочем.
Тема есть отдельная, где нахуй посылают всех, но уж больно в лом туда всё переписывать. По-моему когда в контексте - это куда как правильней.

Оффлайн Chris

• Басист тоже
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://has.3dn.ru/ Сайт группы HAS
« Ответ #43 : 11 Февраля 2008, 18:52:07 »
Рог стреляй, уйдут :moderator:
"Кстати, а почему название Ferrum? Вроде ничего железного в них нет.
Головы, головы у них железобетонные"(c)zv

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Февраля 2008, 19:07:27 »
Maddi, фу, грубиянка  :fi: критические дни? Чо то долго больно :gigi:
Что ты до меня доебалась? Я тебя второй раз уже спросил - почему я не имею право выложить в существующий топик статьи по теме? Ну ты сказала позицию и славно, я прочёл и принял её, спасибо. Что тебе ещё надо от меня? Верификации каждого выкладываемого мной поста? С чего я должен давать тебе развёрнутые комментарии? И почему они должны быть даже по форме такие , как ты хочешь. Не хочешь не пиши, не "размусоливай", но чего кричать, м? Я вообще не хотел (тем более с тобой) это обсуждать, друг скинул ссылки, я почитал, вспомнил, что на РУ была подобная тема, запостил сюда. Чем тебя это так задело? :pain:
Тут, пожалуй, тоже прекращу с тобой спор. Будь здорова  :kiss:

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Февраля 2008, 20:49:09 »
Maddi, там не посылают на хуй форумчан  :dont:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Февраля 2008, 20:52:40 »
dark_barker:agree: ща там твориться полная поебень, у меня там живёт очень близкий друг.
правительство хочет выселить людей хуй знает куда и попытаться как можно меньше заплатить.
а с какого перепугу я, к примеру, должен уезжать с земли которую всю жизнь обхаживал, холил и лелеял?
подошли бы к людям по человечески.
а чиновники хотят всех выселить, перекупить и потом по новой продать, но уже подороже.
казлины ебучие.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Февраля 2008, 20:55:57 »
MAXHO, да ладно, погорячилась Наталия, чего сразу в покойники  :pain: Я к дискуссиям готов (наверно, по поведению видно, или неужто вы всё и всегда всерьёз воспринимаете, бугага), только одного не пойму - на личности зачем переходить. Да и так, в принципе, мне похуй.

Насчёт перекупа - так оно так и написано в статье ЖЖшной. Кто же спорит то, ну надо строить дорогу, например, какую-нибудь - понятно, что надо, куда деваться. Всему есть цена и законные методы. У меня у самого у родственницы (дальней очень) дом с участком был там, где сейчас проходит автомост в Шакшу.
Опять же понятно, что бывают ушлые люди, которые на этом хотят нажиться - прописывают левых итд, а дела так обстоят, что на такие случаи управы нет, вот и выходит, что и по закону надо бы им отдавать много, и никто не хочет, естественно платить. Вот и кризис. Когда сносили пресловутые дома за монументом или где там именно (может те самые про которые Мадди) на ЗВ тема была большая и усЕрная от активистов ХК - типа вот такие сякие, выгоняют людей из домов, поджигают, запугивают, бла-бла, давайте пойдём на митинг против произвола. В том контексте я встал на противоположную сторону, как ни странно, потому что представлено было так - не надо никого гнать, всё это незаконно, давайте просто против властей встанем. И на мои заявления, что там блядь понавписано по 20 человек на кв. метр и сами типа виноваты - никто не реагировал. Знаю реальные примеры (это человек из нашего круга, захочет - скажет), когда вместо забастовок и борьбы властей некоторые люди обустроили дела правильно и получили вполне приемлемое жильё за те дома, а некоторые до сих пор там живут в тех сраных хибарах. Ситуация то двоякая.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2008, 21:10:19 от dark_barker »

Оффлайн Race

• sXe&sport
  • покойник RU
  • *
  • www.fordfans.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Февраля 2008, 03:31:27 »
 И Light_barker пострадал ни за что :(
 На самом деле надо было в Уфе устраивать Олимпиаду, как раз бы Рахимов неплохо пропиарился на 5 или 6 срок :)

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Февраля 2008, 09:46:51 »
Race, нам велогонок в черниковке за глаза и так закрывают дороги аж на две недели  :abuse: :moral:
а Рахимов без выборов спокойно сидит.  :idea:

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Февраля 2008, 13:46:31 »
Цитата: Arch
100000 долларов за сотку, ахуеть.
Цитата: Arch
6 соток стоят 600000, за такие бабки можно такое жилище прикупить
Arch, выходи из транса! Граждане! Ау! Мы его теряем!!!
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Февраля 2008, 15:03:56 »
Gorky, да нормально все. Просто знаешь, так нормально и обыденно говорится о таких ценах, ну там типа мелочь какая - ну сто тыщ баксов за сотку. В рубли перевести - довольно неплохие цены :)

Да и вообще - статейка так себе. Бабла там отмывается намного больше