Гитаристу нужна группа. Срочно.

Оффлайн patline

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Гитаристу нужна группа. Срочно.
« : 01 Февраля 2013, 01:35:35 »
Я гитарист, хочу играть. СРОЧНО  :D
Предпочтения: Драйвовый блюз или Тяжеляк - Дэт, Трэш и прочие, желательно в серьёзно относящейся к делу группе.
Опыт большой, могу на соло, но не виртуоз. Имеются инструмент(даже два) и примочка, так же, в комплекте имеется и голос(типа на Бэк-вокал). Есть и песни свои, но на них похрену, на себя одеяло тянуть не буду.
Почему срочно? - Да уже устал жить как все. Достало. Славы не ищу, хочу оттяга для души.
Телефон для связи: +7 987 495 43 60

Оффлайн /SIXell/

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Уфимский Центр Промышленного Снабжения
Re: Гитаристу нужна группа. Срочно.
« Ответ #1 : 01 Февраля 2013, 10:13:06 »

СРОЧНО  :D
Так и скажи что телке сказал что в группе лабаешь, а она попросилась на репу :D :D

Оффлайн patline

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраля 2013, 12:11:29 »
Так и скажи что телке сказал что в группе лабаешь, а она попросилась на репу :D :D
Дружищще, по себе людей не судят. Что ты знаешь обо мне, чтобы подкалывать? Мне не 18 лет и даже уже не 25, чтобы такие дешёвые понты в башке носить. Я играл на одной сцене с Чайфами, Смысловыми Галлюцинациями, но это было давно и это далеко не показатель крутости. Но по прошествии времени мне надоела обыденность, в которую я себя загнал отказавшись от музыки, ради бытовухи.
Да чё я тут оправдываюсь. Просто прежде чем подкалывать в себя загляни.

Оффлайн /SIXell/

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Уфимский Центр Промышленного Снабжения
« Ответ #3 : 01 Февраля 2013, 12:24:31 »
Дружищще, по себе людей не судят. Что ты знаешь обо мне, чтобы подкалывать? Мне не 18 лет и даже уже не 25, чтобы такие дешёвые понты в башке носить. Я играл на одной сцене с Чайфами, Смысловыми Галлюцинациями, но это было давно и это далеко не показатель крутости. Но по прошествии времени мне надоела обыденность, в которую я себя загнал отказавшись от музыки, ради бытовухи.
Да чё я тут оправдываюсь. Просто прежде чем подкалывать в себя загляни.
Да не надо к этому так серьезно относится :degenerat:...большинство людей  в интернете просто развлекаются, ничего более, я в их числе) Мои слова здесь вообще не надо близко к сердцу воспринимать) Да и оправдываться да, тоже не надо, посмеялись и забыли(ну или я посмеялся :hehe:). Если мои слова задели то сорри :beer: :agree:

Оффлайн DRjet

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Февраля 2013, 05:02:05 »
Здарова!  :beer:звони покумекаем мож сыграемся. 8-960-398-0454