Та-а-ак... Что вспомню...
Первые панки. Я не буду много ругаться, просто смешно, когда ребята платят энную сумму, чтобы выйти и спеть "идите все вон, мы играем для себя"... В принципе я понял их музыкальный замысел, но они пока далеки от его воплощения. Понравился нарочито панковский (фальшивящий) вокал, атональная рок,н,ролльная соляга в песне про эмо, расхлябанный (по панковски), но драйвовый ритм. Не понравилось: тексты (откровенно дерьмовые), скованность пацанов на сцене и некоторые песни в целом.
Адель. Не, ребята конечно молодцы... И Баян - это круто. Но пафосные ура-патриотические песни и нечеткий, плавающий ритм - это не тема. И опять же скучновато.
Тапки Убивцы. Вот они молодцы! И название и музыка, и сценическое движение, и вокал. Я не особо люблю альтернативу (и далеко не любую могу слушать, воообще), но если бы любил - то стал бы фанатом этой группы. Конечно они еще не опытны в музыкальном плане и расти им надо, но лично я прощаю их некоторые косяки за то рубилово "от души", которое они устроили. Особо хочу отметить угарного паренька - типа перкуссиониста, который время от времени смешно скакал на переднем краю сцены. (Кстати, могу похвастаться - до концерта я подошел к ним (еще не зная, что это они) и попросил у них прикурить).
Однако выйдя второй раз, они зачем-то начали играть ту же программу. Вообще, хватило бы одной песни. В группе, как и в женщине должна быть загадка...
Гольфстрим. Честно не помню. Было достаточно неплохо, но скучновато. Какой-то камерный панк...
Чарли. Тоже неплохо. Явно ребята занимаются этим не первый год. Но мне не понравилось (имхо, конечно). Может из за вокалиста? Вокал недотягивает, движения на сцене мало... Зато басила с гитаристом меня порадовали. Первый с настороженным и каким-то испуганным выражением лица совершал скачкообразные движения по сцене (очень смешно смотрелось), а второй с дикими глазами (мне даже показалось, что он обдолбан) рубился.
Потом я устал от альтернативы, панка и ушел. (Хотя надо было дотерпеть до Гудвинсов).
В целом фест неплохой. Звук для такого уровня мероприятия достаточно приемлем. Единственный напряг - слишком много команд зараз, раннее начало и отсутствие сортира