Наконец-то поставила точку с Гурманом-глобусом.

Вот они прилепились то ко мне... Пришлось на назначенную встречу всё-таки приехать сегодня (а то уже хотела забить), и расставить все точки над.
Я хуею с них.

Типа у них платят недостачи по результатам ревизии - все! Даже кадровики и директорат!

Ахуительные руководители!

Я понимаю, если б мне сказали, что мол по результатам ревизии рассматривается вопрос по % премии, но когда открытым текстом дают понять, что все платят за недостачи от руководства до уборщицы...то блять извините.
На хуй тогда содержать отдел внутреннего контроля?

А на этот вопрос мне ответили так: - Ну ведь мы в России живём, все воруют, у вас на железной дороге тоже ведь воруют.

я ваще хуею...это говорит один из директоров.
Последнее меня ваще убило: - Ну вот сотрудник внутреннего контроля первый открывает магазин и он же закрывает, он же может своровать каталку колбасы...
Говорю: - Ну, это смотря как у вас построена система открытия и закрытия (про себя делаю вывод, что нихера не опечатывают что-ль ничё с материально-ответсвенными лицами...
В общем...с этим тупорылым "директором производства" мои взгляды координально не сошлись, он абсолютно не въёбывает тему бесполезности содержания СБ, когда с его сотрудников взыскивают недостачи по производству и по торговым операциям.

Я первый раз с таким дебилизмом встречаюсь...чтоб контролирующий (или офисный работник)- платил из своей зарплаты недостачи, не являясь материально-ответственным лицом.

Реальный дебилизм.