Сдам в аренду на концерты, на запись, свой ударный сет. Железо: Sabian AA Rock Crash 16" Sabian AA Rock Ride 20" Sabian XS20 Hi Hats 14" (Очень сочный вкусный звук

). Педали: Pearl Eliminator 2002c, стоят красные эксцетрики, ремневой привод (Супер быстрая и сильная атака

). Малый барабан: Pearl Vision VMX 14"x5,5", клён, цвет Vintage Wine (Яркий, пробивной, стильный звук

). И машинка есть кому надо Pearl Drop Clutch Felt Washers. Если нужны дополнительные тарелки, обращайтесь, что ни будь подберем (
За дополнительную плату)
Цена вопроса 700 руб действие в один вечерок + 1 проходка, раздельно дороже будет. А вообще это дело относительное так что звоните-пишите. Да и цена разумная за 40 тысячный инструмент.
При порче: приобретаете НОВЫЙ элемент поломки

. К примеру нашел трещину на крэше, с вас новый крэш, сломал машинку подструнника на малом барабане - новая машинка. Ударные штука такая

я думаю все честно рассудил
Совет: Перед арендой инструмент тщательно осматривайте! Это нужно скорее вам чем мне! После истечения срока аренды все так же будет осмотренно мной вашем присутствии дабы не было недоразумений! Сет все таки не малых денег стоит.
Тел: +7 917 420 85 53 Дмитрий
Вконтакт:
http://vk.com/suominoirE-mail: SuomiNoir@mail.ru
Ну естественно своим пацанам, постоянным, и оптовым клиентам скидки